• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Cregster, Леша, привет)) как твои муки с игрой? Забил?

приятной игры тебе)

Slava, вечер, Слав)) у меня уже поздний вечер :D Но тебе желаю доброго дня, да :D

paulo-paulol, привет Паш) чем занят?) ;)

Хэйтем, ой расскажешь потом. Я может тоже попробую :) хотя сейчас в планах наша обитель зла. Хочу на Леона в нормальной графике посмотреть :) интересно а в фильме он есть? В первых двух точно не было...
Собираюсь домой :) сейчас переводе гусь и побегу на автобус :)

хм, у меня вдруг вопрос возник.. вы когда сюда ответы пишете смайлы михеевские как всталяете?

Скай, привет Катюш) легкой тебе дороги и быстрой дороги до дома :D

Тань они есть в расширенном режиме ответа. Тама есть справа часто используемые смайлы и под "еще" много их. Все побежаль на автобус :)

Тань они есть в расширенном режиме ответа. Тама есть справа часто используемые смайлы и под "еще" много их. Все побежаль на автобус :)

Катюш, я знаю где они есть :D я спрашиваю как народ тут ответы пишет)) и не лень всякий раз в "расширенный ответ" жеж лездь за смайлами)) я какие помню смайлы прописываю ручками :D

NikitaHi, я с них и не слезаль... А Сайлент Хилл и обитель зла вообще одни из любимых игр :)
Тань извини, я просто на ходу отвечаю. Даже не думаю иногда :)

NikitaHi, про пилу это у моего брата спросить надо. Он любитель. А для меня это самый страшный ужастик :)

Cregster, боюсь даже представить кого на его роль взяли... В игре то он няша :)

Сейчас увидела у одного френда в жж :) " Нет бога кроме одеяла, и плед пророк его." Блиииин :)

Avriel Де Вир, о как! Удачи ей :)

*ушёл смотреть "Обитель зла"* Вы таки меня заинтересовали:D

Назад
Сверху