• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Мой единственный в жизни опыт ролевой игры. И то это были съемки фан-фильма "Суета вокруг колец" :)

Avriel Де Вир, А то :) А моя подруга домового эльфа семейства Малфоев отыгрывала однажды :)

Slava, большое тебе спасибо!
4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

Таня танцует
104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Avriel Де Вир, А то :) А моя подруга домового эльфа семейства Малфоев отыгрывала однажды :)

у меня подруга - ролевик) у нее в прошлые выхи была игра) она там что-то эльфийское тож отыгрывала)) из ее костюма я запомнила хрюшку-палатку :lol:

Я вот не ролевик просто многих знаю.. Отличные ребята и все интересные такие :)

Фуф, прочитал краткое содержание "Обломова". Жалко мне его стало :( Хотя сам виноват, в какой-то степени... Если бы не его лень и наивность!

Жду "Сокровища Монтесумы 4" и "Angry Birds Star Wars II" послезавтра ненамного меньше, чем TS4))) Буду играться))))))

Прикольные игрушки. Но мне они ненадолго... Надоедают...
На вкус и цвет))
Вчера вот любимый писатель поделился видюхой.
Раннер, интересно. Я на айпаде играю в не совсем раннер. Badland очень классная и довольно сложная игра.

фсё!) запостила найденую картинку, которую хотела запостить) и я пошел спать) у меня массаж сеня)

Я вернулась. Всем привет! :)

Avriel Де Вир, Спокойной ночи! :)

Присоединяюсь к вашему флэшмобу:
Лозовый Слон
Лиловый Сар

:D

Назад
Сверху