• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, да не собачки они как в игре. И этот громила из второй части тоже :) а я игру запоем проходила и не один раз :) хочется и в более новые игры поиграть но тама говорят управление совсем под консоль заточано и неудобно. Они ж на ПС не выходили :( А тама такой мальчик шикарный... Я еще во второй части на него слюни пускаль... Хоть там он и быль очень пиксельный. 1998 год все же... Сяс найду картинки... А хотя пойду поищу все части с Леоном :) может есть для pc? :)

Dafney, да сцена с лифтом брр... Но я этого ожидала....

Готовлю ужин :)

Всем привет :)

Ну, скорее триллер

"Обитель зла" (первая часть).
Первая и вторая самые классные, только посмотрел 4ку - фигня какая-то (откуда там взялся этот огромный зомби с этим "топором" не понимаю...)

У меня сейчас в фильме Мила страдает то ли от амнезии, то ли от похмелья.

О! В дом ворвались... *смотрю фильм*

Доедаю курицу и допиваю сок. А вы чем занимаетесь?

Avriel Де Вир, да не собачки они как в игре. И этот громила из второй части тоже :) а я игру запоем проходила и не один раз :) хочется и в более новые игры поиграть но тама говорят управление совсем под консоль заточано и неудобно. Они ж на ПС не выходили :( А тама такой мальчик шикарный... Я еще во второй части на него слюни пускаль... Хоть там он и быль очень пиксельный. 1998 год все же... Сяс найду картинки... А хотя пойду поищу все части с Леоном :) может есть для pc? :)

черт)) поняла тока про мальчика :lol:

Я ем мороженое:)

чо за мороженко?)) делись))

Назад
Сверху