• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Мне очень Pringles нравятся. Но стараюсь не есть.

А я решила посмотреть "Обитель зла" (Алёша заинтересовал).

Через час убегу на фитнес.

Slava, Ну лет пять назад чипсы это было самое вкусное и главное в жизни, а щас не люблю

Я не ем чипсы т.к они очень вредные. ;)

но любишь?))

CvoqD2s2y44.jpg

Мне очень Pringles нравятся. Но стараюсь не есть.

А я решила посмотреть "Обитель зла" (Алёша заинтересовал).

Через час убегу на фитнес.
Мне "обитель зла" нравится первая и вторая. А дальше ужо что то не то. А смотреть я начала потому что в игру играла. Вторую и третью части :) ну и Мила Йовович мне нравится. После пятого элемента :)

Скай, Мне тоже нравится Мила Йовович (после "Пятого элемента").
Сейчас пока только начало смотрю. Интересно.

Мне "обитель зла" нравится первая и вторая. А дальше ужо что то не то. А смотреть я начала потому что в игру играла. Вторую и третью части :) ну и Мила Йовович мне нравится. После пятого элемента :)

Мне мила тоже нра) а Пятый элемент так ваще культовый фильм у нас с мамиком :)

а вот Обитель зла - нееее... после тех собачек я неделю спать не могла( так что дальше первой части просмотр не пошел. не люблю и не смотрю я ужасы от слова совсем.

Я тоже ужасы не люблю. Просто хочу составить об этом фильме свое мнение. Но начало мне нравится.

Я тоже ужасы не люблю. Просто хочу составить об этом фильме свое мнение. Но начало мне нравится.
Окей :)

а я еще я тему зомбей ваще не лю. и в игре их первым делом вырубаю... считаю это гадостью. наверное, это все из-за брезгливости. хотя не считаю себя уж такой вот брезгливой, но.. )) короче я хз :D не люблю и все :D

Ну как же можно любить, то что вредно?!;)
Алкоголь, сигареты и чипсы - это самое большое зло!!!:D:lol:

вот черт) пойду с горя напьюсь, укурюсь и заем чипсами на ночь :lol:

Назад
Сверху