• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Так народ на меня уже в автобусе странно косятся. А я тута сижу и хихикаю... Спасибо настроение подняли :)

UYmwyQz9ubI.jpg

Так народ на меня уже в автобусе странно косятся. А я тута сижу и хихикаю... Спасибо настроение подняли :)

пусть косяться!) Завидуют? вот и пусть завидуют молча!! :D

Ага. Токо я сейчас у Тани в теме зависла... Ибо тама Макс!!! И много уполз дальше рассматривать...

Блин( Мои домашние опять скандалят:(:(:(
подробности рассказывать не буду

Slava,
61fac62c691939197fafc005f2e71541.gif

Dafney, Наташ, я вот ту почитала еще раз твое описание идеала для Дафни... дык это ж Женеральский Чез же ж описан ваще))

Он вроде занят, нэ?
И она мне его не отдаст. :)
И я не знаю..... ))

Занят :D не отдаст инфа 146%

Он ахринен, да :inlove: похитель моего сердца плин :o

Slava, ;)

Он вроде занят, нэ?
И она мне его не отдаст. :)
И я не знаю..... ))
Я тут через Дафни пытаюсь, можно сказать, с собственными предпочтениями определиться. :o:D

моя понил ;)

Ну да такими как Чез не делятся... Хотя я всеми делюсь если попросить...

Скай, ну ты ж знаешь же еще одну причину ;)

и спасибо за коммент)) сижу, лыблюсь)) а соседи пусть косяться, доо!!)) :lol:

Тут по телевизору показывали рекламу чипсов и у меня назрел такой вопрос: Как вы относитесь к чипсам? Любите или не любите, Едите или нет?

Тут по телевизору показывали рекламу чипсов и у меня назрел такой вопрос: Как вы относитесь к чипсам? Любите или не любите, Едите или нет?

Люблю!!) и ем :D

хотя и знаю что это жутко вредно, а пакетиком лейз можно костерок запалить :lol: они отлично горят :D

Slava, а ты сам людишь их?) ешь?))

Назад
Сверху