• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, :lol: Жень, ты милее всех! :lol:

Slava, А Паша не видел. :D И сейчас я худее, чем на том фото. :))

Dafney,
Рост: 168 см
Глаза: голубые
Губы больше
Волосы: короткие, блондинка, прическа "Я упала с сеновала тормозила головой" .
Не худенькая и не толстенькая))):D

Так-с, вообщем, у меня к вам просьба, ребята!
Кто-нибудь читал "Обломов" Гончарова? Можете описать и рассказать, о чем это произведение?
Просто нам сегодня задали за день прочитать его, а там его нереально осилить за день... )
Надеюсь на вашу помощь! :)

paulo-paulol,
Рост: 168 174 см
Глаза: голубые синие
Губы больше тонкие
Волосы: короткие до плеч, блондинка почти - светло-русая, прическа "Я упала с сеновала тормозила головой" - почти :D .
Не худенькая и не толстенькая))) - Да! :) Но это временно. :D Скоро буду совсем стройняшечкой. :))

"Обломов" Гончарова
Да. Это рассказ о помещике, предпочитающем праздный образ жизни. В его поместье царила атмосфера лени и сонливости ("и даже мухи там были сонные"). Термин "обломовщина" означает в какой-то степени лузерство.

Последнее редактирование:
Я выгляжу вот так)

aipIk9wmJTA.jpg

Dafney, спасибо!
А что там за сон Обломова был? Из 9-ой главы? Никто не помнит? Он, как сказала нам учительница, круто повлиял на судьбу героя!

А вот и моя фотография в стиле Ню
:D:D:D

Эй народ. Вы чего тута без меня веселитесь сяс добегу до автобуса и к вам присоединяюсь :)

Назад
Сверху