• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
и кушать никуда ходить не надо, все сразу на голове:lol::
sernulleznaa_moda_0_002.jpg

Шапочки из фольги на любой вкус и кошелёк

И напоследок

Секта анонимных фольгалюбов имени Женераля
:lol: Ага! (y)

- - - - - -
Народ, мне тут ВКонтакте Таня показывает разных своих симов, а мне все не то и не так, и я вот подумала, а не организовать ли конкурс?!
Ситуация такая, что на меня трудно угодить
blush2.gif
(поэтому тем интереснее было бы участвовать ;)).
Смысл конкурса в том, чтобы среди ваших симов я выбрала того, который мне самой понравился бы больше других, и тогда он стал бы частью личной жизни моей Дафни (см. ссылку в моей подписи, а вот сама Дафни), ну, и, соответственно, отцом ее ребёнков. :o :)
Естественно, обязательно наличие интереса с вашей стороны. Это может быть как желание победить в этом своеобразном конкурсе, так и психологическая попытка понять, угадать, подобрать... :) Ну, а дальше, наверное, победителю было бы интересно наблюдать за развитием отношений своего персонажа и моего. :)
Симов можно загружать прям в мою тему. :)

Вот повезло! :lol:

Slava, :lol:

а чо повезло то)) он как мой Макс с чертой характера "неотразимый" =) за ним все девушки первого курса умирали и бегали, строили глазки и все такое)
так что мою сторону не было взгядов никаких, так что я довольно таки быстро разочаровалась. А вот потом началос ьсамое веселое :lol: но это уже другая история))

Так-с!
Вслед за Наташей, объявлю и я о своем Мире!
История Айдиалов подходит к логическому концу, и я хочу у вас спросить, кем мне стоит играть далее? У меня есть неоконченная история Дэвида Паркера. Но стоит ли ее продолжать?
Я не знаю, и надеюсь, что Ваши мнения помогут мне определиться!

Мнения можете выкладывать здесь! А еще лучше, в Моем Мире, ибо потеряются они в течении разговоров!
Ссылка на мир в моей подписи!

Назад
Сверху