• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Щпажалста!
1133.gif

:lol::lol:

- - -
Народ, что думаете по поводу этой темы?
Вопрос к мальчикам. А для вас нормально, если девушка сама подходит познакомиться? Как вы реагируете (отреагировали бы)?

Был у меня случай в школе, когда я нравился одной девочке из другого класса, так она через моих одноклассниц передали, что я ей нравлюсь...

Cregster, Лёш, а если бы она сама подошла к тебе вот так на перемене или после уроков, как бы ты отреагировал? Тебя бы это смутило? Тебе бы хотелось, чтобы девочка, которая тебе действительно нравится, подошла первой?

PS: Лёш, ты исключительно милый!
1487.gif
:)

Cregster, и как ты отреагировал на это?)

черт, это тема сколыхнула мои воспоминания о моей почти первой школьной любви) мне мальчик 2 года нравился :o и в конце 9 класса я набралась таки смелости под конец года и подошла к нему) у меня даже фотка есть :lol:

Avriel Де Вир, Ты смелая! А я бы так не смогла, наверное. :o
Я, когда влюбляюсь, становлюсь овцой. :o Со мной, наверное, даже разговаривать невозможно. :o:D:D:D

*одеваю полный комплект одежды из фольги и слежу за увлекательной беседой*

Avriel Де Вир, Ты смелая! А я бы так не смогла, наверное. :o
Я, когда влюбляюсь, становлюсь овцой. :o Со мной, наверное, даже разговаривать невозможно. :o:D:D:D

оу)) ты таки думаешь, что 2 года набираться смелости что бы с ним заговорить - это не срок? :lol:

*одеваю полный комплект одежды из фольги и слежу за увлекательной беседой*

Слава, зачем тебе такие сложности? :lol:

Назад
Сверху