Cregster
Геймер
Ой, большая тайна)) Если он в своей анкете поставил 1..., а ему не меньше 18, то какой вариант?Слава, ты сам развил такой пристальный интерес к этой теме.Но я тебя не сдам.
![]()
П.С. Ачепятки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, большая тайна)) Если он в своей анкете поставил 1..., а ему не меньше 18, то какой вариант?Слава, ты сам развил такой пристальный интерес к этой теме.Но я тебя не сдам.
![]()
Не надо верить всему тому что написано незнакомым человеком...Если он в стывшей анкете поставил 1...,
Окей, ясно. Я понимаю, у всех у нас свои тараканы в голове, буду в них лезть))Не надо верить всему тому что написано незнакомым человеком...
А почему бы и нет?))Slava, О_О! *появилась мысль, что тебе, хм, может, больше 30 ?*
Окей, ясно. Я понимаю, у всех у нас свои тараканы в голове, буду в них лезть))
Всё может быть...О_О! *появилась мысль, что тебе, хм, может, больше 30 ?*
Уже к кому-нибудь лезет в мозг? О_оCregster, тоже, как Таня, вампир, лезущий в мозги-и-и-и?
Кстати, Тань, ты где?
Ага) Я старая больная бабушка Серафима Аркадьевна которая тусуется с молодёжьютебе наверное 80, поэтому ты скрываешь свой возраст
Это пять!))Slava, интрига века!
Дядя Слава (с)
Мне 33. И я это не скрываю.Сидишь, переписываешься, а за другой стороной экрана взрослые люди, кому-то 30, кому-то 40, кому-то 60