• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Никита, хахахах! Точно!

Avriel Де Вир, Тимберлейка давно не слушал! В последнее время, если слушаю, то только Кайли Миног, К.Пэрри (все из-за того каталога, уж больно мне там песенко понравилась!!!) и Софи Эллиз-Бекстор.

Avriel Де Вир, хм... А все) Догадался.. Там Бибер есть, да? И еще кое-кто?

Avriel Де Вир, Тимберлейка давно не слушал! В последнее время, если слушаю, то только Кайли Миног, К.Пэрри (все из-за того каталога, уж больно мне там песенко понравилась!!!) и Софи Эллиз-Бекстор
Я иногда Тимберлейка слушаю) или даже смотрю))

Но сейчас слушаю Адриана и Александра) позитивные ребята :D

Слав, щас пришлю ЛС)

Тимберлейка давно не слушал! В последнее время, если слушаю, то только Кайли Миног, К.Пэрри (все из-за того каталога, уж больно мне там песенко понравилась!!!) и Софи Эллиз-Бекстор.
Я из всех песен только три знаю, угадает кто-нибудь? Кайли Миног и Тимберлейка знаю, но никогда не увлекался. А о Софи Эллиз-Бекстор не слышал. Вообще не люблю ни одного американского исполнителя, и почти никого из иностранных.

Чего-то у меня цитирование не работает.

Avriel Де Вир, мне тоже ))

Никита, хм, Mirrors? Софи Эллиз Бекстор не знаешь? Да ладно? О_О! ^_^
Я как раз-таки, в основном, зарубежных и слушаю. Из российских - Потапа и Настю, и Пиццу (с сегодняшнего дня)! Рэп терпеть не могу!

ааа!!! *паника* я нимогу ее найти... *ушла в поиски*

а пока вот парочка цензурных)

LZ7t-MZQqq4.jpg

e1d05z4zk6s.jpg

А я их на Зиланте слышала когда ждала что-то. Не совсем моя трава, но да позитивненько :)

*напевает* - куглыыыый год - сооолнцееее!! *отчаяно вальшивя под конец* :lol:

а теперь более актуальные картинки:

o4wX6shWYXQ.jpg

IsGS6cTooi0.jpg

Slava, Слава, ну а ты как думал? :lol:

Назад
Сверху