Avriel Де Вир
Геймер
Я надеюсь он был правильной ориентации?
Черт, Слава, меня так и подмывает после твоего коммента выложить одну картинку, но она рейтинговая))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь он был правильной ориентации?
Интересно)если интересно, расскажу в ЛС)
Давай)) Под кучей тегов MOREпосле твоего коммента выложить одну картинку, но она рейтинговая))
Л.С?))не-не-не) )я ж грю что она рейтинговая и противоречит сразу 3 пунктам михеевских правил
мне лень их прописывать) мои пальцы требуют пощады!)Под кучей тегов MORE
Я иногда Тимберлейка слушаю) или даже смотрю))Avriel Де Вир, Тимберлейка давно не слушал! В последнее время, если слушаю, то только Кайли Миног, К.Пэрри (все из-за того каталога, уж больно мне там песенко понравилась!!!) и Софи Эллиз-Бекстор
Я из всех песен только три знаю, угадает кто-нибудь? Кайли Миног и Тимберлейка знаю, но никогда не увлекался. А о Софи Эллиз-Бекстор не слышал. Вообще не люблю ни одного американского исполнителя, и почти никого из иностранных.Тимберлейка давно не слушал! В последнее время, если слушаю, то только Кайли Миног, К.Пэрри (все из-за того каталога, уж больно мне там песенко понравилась!!!) и Софи Эллиз-Бекстор.
А я их на Зиланте слышала когда ждала что-то. Не совсем моя трава, но да позитивненькоНо сейчас слушаю Адриана и Александра) позитивные ребята![]()
аналогично!Рэп терпеть не могу!
Татьяна ну вы как всегда ей богуааа!!! *паника* я нимогу ее найти... *ушла в поиски*
А я их на Зиланте слышала когда ждала что-то. Не совсем моя трава, но да позитивненько![]()