• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Скай, Понятненько. :)

Ну, чиво, история-то будет? :) А то я тогда тоже спать пойду. :)

PS: Девчонки, я тогда тоже спать. Всем спокойной ночи! До завтра! :)

Ну я однажды шла домой после учебы, и тут ко мне котенок подбегает маленький такой:

Об ноги трется. я его погладила и пошла дальше. А он за мной идет. Дошел до дома и в подьезд шмыгнул. И даже в лифт влез. Не испугался. Пришлось брать. Хоть на тот момент у нас был другой кот Кузя.

Оказалось что катенок не совсем здоровый был и мы много сил и нервов потратили чтобы его спасти. Врач сказала что если бы еще день на улице он бы не выжил уже... Но все обошлось...

В общем я тоже спать. А то Васька там ужо смотрит с укоризной где его персональная грелка шляется :)

Как хорошо, что Вася нашел тебя ))) Ты его спасительница!

(Всем споки, я тоже поползу)

Шедевра, Жень, твоего милашку супер сурьезного пушистика я уже видела, но он чудесен!! :love:
Скай, Кать, Вася ваще красавец) :o и Кузя - класс! (y) :love:
Dafney, Наташ, ой ти-пути)) нашная няша)) пушистая и нежно-нежная)) прям котэ-ангелочик) :love:
Cregster, Алеш, у тебя прям царевна королевиша! Потрясающая грация)) (y):love:

ААААААААааааааааааа!!! какие пушистики!!! ня-ня-ня!!! ми-ми-ми!!! И - КАВАИИИИИИИИИИ!!!!! :jump::jump:

tumblr_mqtt3sVvLt1sa5vvno1_500.gif

Кать - очень жизненная история про Васяндра! И молодец, что не бросила это милое создание! (y)

Ну и раз вы хвастались своими пушистиками котэ и мне ж тоже нада :D:yes::lol:

Моё персональное ми-ми-мишное лекарство - Ariel Silk Touch (это по докам) она породистая с именитыми родителями) породка - шотлаская вислоухая (скотиш фолд) под катом фотки большие.

Pr2u7AudpuY.jpg

z_a96f56d3.jpg

z_7e13f8a0.jpg

3X0aoQY1zNA.jpg

w_a6137349.jpg

n8H2N-UgpaM.jpg

i5OFTgszgjo.jpg

x-c6fetZmgA.jpg

Всем привет:) Как только я вчера ушёлЬ спать началось самое интересное:D

О, едва открыла фотки Ариэль, котэ тут как тут, тоже смотрит )))))) Красотка ваще нереальная!

Сегодня с утра мы такие

Ой, забыла сказать. Я Фуксика зову исключительно Зяяяяя-йяяяя, ВрИО обижается :lol:

Шедевра, Жень, Фуксик - няшная няша!!) я вот бы его тоже ж Заяяяяей звала)) :lol:

и главное: тискать-тискать-тискать!! :D

Ффсем доброго :hi:
Присоединюсь к кошачьему движению и выложу свое котЭ
Пожалуй, самая удачная Симина фотка
2227265.jpg

Назад
Сверху