• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, Привет! :)
А я, наверное, еще пойду спать. У меня сейчас только 6 утра (06:18, если точнее). :)

Всем привет:hi: Пошёл придумывать персонажа и историю для своего мира:)

вся Москва соберется и к чертям сожжет эту, прости Господи "думу" со всем ее содержимым!

Пытались....

moscowoctober1993.jpg

и снова здравствуйте!
:D:D

Ездила сегодня в "1С Интерес", повертела в руках новый каталог "Кино" и решила, что совсем его не хочу. Вот так. :)
Сейчас решила перекусить (нектарины, сок, бутербродики с корейкой).
А еще решила, что новый город даже из-за премиум-объекта покупать не хочу: что-то устала я от "Симс 3".
3224371.gif

PS: Ой, у меня уже 800 "спасибов"! :)) Кто и за что мне их ставит??????????? :)

Всё у меня кажется начался творческий кризис. Создал только симку

Slava, а я за вампирессу! :D :lol:
И феечка мне приглянулась) а из первой вышла бы отличная ундина, скинтон бы ей чуть светлее и ваще)

Ну со мной все понятно) я ваще нежить люблю)) :D

---------------
сходила сеня к дохтору, "включили" растегнутые брекеты обратно в дугу, щас опять все болит :(

Это кто?

а я за вампирессу!
Она будет но не первая)
щас опять все болит
Сочувствую:(

Симку зовут Джесика (сначала она была Вайлет) Я её поселил в Аппалузе)

И пожалуйста кто нибудь разделите меня в моей теме)

Последнее редактирование:
P.S меня одного раздражает то что, какие то странные люди ЗАКАКИВАЮТ ленту какими то фильмами на английском языке?

P.S меня одного раздражает то что, какие то странные люди ЗАКАКИВАЮТ ленту какими то фильмами на английском языке?
Для людей слишком быстро работают, может кто на форум программы плохие пустил... Но меня это ужасно бесит!

ЗЫ Всем привет :)

Назад
Сверху