• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Кот Васылий, А откуда ты знаешь, с кем именно она переписывается? Она это как-то дает понять? И чем при этом ученики заняты, пока она смс-ки строчит?

Dafney, Да она сама говарила, ученики? хмм.... ну представь стадо баранов, примерно так

И что, стадо баранов сидит за партами и во все глаза наблюдает за личной жизнью своей учительницы? ))
Как-то это все... хм. У меня, к счастью, в школе такого не было.

Dafney, неа,но не из за нее а из за того что за 9 лет меня учило 15 учителей английского,

а из за того что за 9 лет меня учило 15 учителей английского,
У нас так же, причем все учительницы английского уходили в декрет, но вроде бы сейчас стабилизировалось и нас уже учит три года одна и та же учительница.
У нас еще и три раза классный руководитель менялся. :D

paulo-paulol, Бедные! На самом деле, для учеников плохо, когда учителя так часто меняются.

paulo-paulol, у нас две уходило в декрет, одна умерла, другая уволилась, а остальные отказывались

Кот Васылий, От вас как от класса отказывались? Чем вы их так допекали?

Села поиграть в СимСити.

Сижу тут очередную песенку слушаю... Тут тройной удар по моему фанатству. Во первых Скайрим, во вторых Малу, в третьих Гэвин. Для меня это была ударная смесь :)

Назад
Сверху