• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
paulo-paulol, и тебе того же) и свежесваренного кофею) или вкусного чаю-сока-что-предпочитаешь-пить-по-утрам :)

Наташ! Ну как так можно!? Читаю, я значит твою тему в блогах, которую ты собралась удалять, ибо Варвара все должна знать, перехожу на 7 страницу - взяла и удалила:( Яж кроме ваших планов ничего интересного и не вычитал. Варвара негодует:(

coffee-lover-screenshot-2.jpg

И музыка к кофе)

Хотя какого черта) нихрена не понятно, но да и ладно
Кароче. Премия MTV 2013. То видео которое ты скинула, это рояль-версия на песню бой-бенда OneDirection "What Makes You Beautiful", которые взяли награду в номинации "Песня лета" со своей песней "Best Song Ever", вроде так говорят мои познания в их "творчестве", так же за премию боролись еще пара песенок, в т.ч та, которую я кинул. Я надеялся, что она ее возьмет:)\
Кстати, вот они на сцене благодарят всех и всея, а она негодует - "Shut the **** Up" им говорит:D
Фуф, на этом лекция на тему "Западный шоу-бизнес" подошла к концу:D

Я оригинал не слухал:) Исправляюсь.

Я спецом загуглила и послушала. Ну, мальчики, ну, поют :D

Не суждено мне значица лекции читать:D
одно мнение - это еще не повод лездь в бутылку и ставить на своих лекторских поползновениях крест :D

Хм.. я как-то вот тоже считаю себя меломаном, но за премиями все равно не слежу :D

Да, номер поста зачОтный :D

Назад
Сверху