• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Как дела у всех? Какое настроение накануне ... школы\колледжа\универа?
Привет, Жасур :) ко мне этот вопрос неактуален) универ законче еще в 2008 году :D

Возникла пара вопросов:
1. Как получить черного дракошу и фиолетового? Фестиваль смычка и лука имеется?
Черный - дракон смерти... ни разу не выводила его естественным путем :)
А Фиолетовый - душа компании, если мне память не изменяет - то с ним надо про знакомых говорить (не помню уже опции там)

2. Правда ли то, что в Симс 1 есть волшебные бобы, которые можно вырастить к небесам? Где их взять? Как посадить?
Правда) Были :yes:
Взять - уже не помню. ТОли симы их сами как-то находили, толи у секретного торговца покупали. Это так давно было)
ПОсадить, подозреваю как и любое другое обычное растение в спец грунт для растений и поливать) волшебство, кажеться, на третью ночь наступало) потмо по толстому стеблю ползешь наверх, и там будет в "облаках" спящий великан с банкой открытых консервированых бобов)) их можно стащить, после чего великан проснеться и будет в ярости))
(опять таки воспоминания туманны и могут быть неточны)
А с чего вдруг проснулся интерес к теме первых симс?))

Кот Васылий, NikitaHi, приветульки))

Ская выползла из игры немного проветрится :) Ская маньяк игроскриншотер... У меня ужо папка от скринов распухла. :) хорошо что у меня есть тумблер и я там могу спамить сколько влезет :)

Avriel Де Вир, Привет! :)

Ну, и я, на самом деле, так же.
Наверное, с завтрашнего дня здесь вообще тишина начнется. :)

Ну по вечерам я тут :) Но тоже виртуально.. Все заканчиваю на сегодня Серых Стражей гонять, уполз смотреть в игре новый дом от Женераля :)

Привет Танюш :)

Ну по вечерам я тут :) Но тоже виртуально.. Все заканчиваю на сегодня Серых Стражей гонять, уполз смотреть в игре новый дом от Женераля :)

Привет Танюш :)

оо)) новый дом Женераля от)) это звучит))
а я даже еще до туда не дошла) борюсь одними силами со снов, вторыми пытаюсь подвиг совершить :lol:

Форум сегодня прям опустел.
Завтра первый учебный день. Желаю всем, кто учится, интересной учебы, добрых учителей и хороших друзей! :)

Последнее редактирование:
все ушли на фронт
:D Удачи им в нелегком бою! :D

Всем привет! :)

PS: И с кем это я здороваюсь, если все ушли?!..
pooh_lol.gif

Dafney, не все ушли)) я тут)) привет, Наташ)
Мне сей бой уже не грозит)) отвоевала свое, и пока вновь впрягаться в это не стремлюсь :)

Avriel Де Вир, Таня (? Да? Тебя Танйе зовут? :)), мне тоже уже не грозит. :D
А мне бы еще минут 40 поспать, а потом буду на работу собираться. :)

Dafney, ага)
Итак, звалась она Татьяной... :lol: и почему я всегда Онегина, блин, вспоминаю... :lol:

Поспать - это да, это почти ежеутренняя мечта :D
Удачного "поспания" и отличного рабочего дня, и не менее приятного нерабочего вечера)

Avriel Де Вир, Спасибище!!!!
1181.gif

ola, Кот Васылий, Привет вам! :)
Пойду поваляюсь полчасика. :)

Назад
Сверху