• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
PlaySims, Мы тут сегодня все с летом прощаемся. :) Но оно к нам вернется, не грусти! :)

Dafney, да... Знаю :) Печалька все равно...
Да и немного волнуюсь, послезавтра в колледж.

PlaySims, Колледж - это не школа. Там ты будешь уже взрослым и заинтересованным в учебе (и относиться к тебе там будут соответствующе). Не волнуйся так! У тебя начинается прекрасная пора в жизни. :)

Dafney, да.. :) Спасибо за поддержку :)

Dafney, да.. :) Спасибо за поддержку :)

Как хорошо что мне уже лет десять на это 1 сентября плевать с высокой колокольни. :) Обидно только что лето кончилось :(
Привет кстати всем кто тут, и кто еще сюда заглянет :)

В общем с погодой не повезло.. Поэтому поползла ка я качать разные красивости и плюшки для первого Драгон Эйджа.

Кот Васылий, Ку! :D

9 месяцев страданий официально открыты!
Бедняжки! Прям обнять и плакать!..
pooh_lol.gif

NikitaHi, Может сложность слишком высокая стояла? Я прямо не знаю что вы там все застреваете... У меня только два затыка было, от каменного духа пришлось побегать. Даже код на бессмертие вводила первый раз. А потом мне объяснили как нужно действовать. И потом когда играла магом, нарезала круги от Аришока, и песик мой за ним бегал, за пятую точку кусал :) А финальная битва вообще легкотень. Я аж прямо разочаровалась немного...

Назад
Сверху