• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
NikitaHi, Понимаю. Тем более, многие девочки сами о себе говорят в мужском роде. Но не я. (Хотя несколько знакомых психологов считают, что у меня в характере есть ярко выраженные мужские черты. :D)))

Гениальная вампирша Скай таскается по Скайриму с хорошим мечем который после удачного удара по нежити создает взрывную волну поражающую всю нежить в округе.. Вампирша со спутницей вампришей и собачкой нежитью.. Гениально :) Уполз искать другой меч на замену "Сиянию рассвета"

NikitaHi, Чтобы была только в одном компе. Если так не сделать, и игра с одними и теми же кодами будет стучаться в интернет с разных компьютеров, вдруг она какую-то информацию передаст ЕА (например, что одна из версий спирачена)?..

NikitaHi, в двух словах мой же меч моему персу урон наносит и его спутникам. :) А так хороший меч красивый такой :)

Мне из супергероев больше всего нравится Человек-паук: из-за его "Сила означает ответственность".

Назад
Сверху