• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Сижу и решаю, сделать себе обоину на планшет из этого скрина:

Или пойти еще наснимать....

Dafney, Ничего себе. У нас сейчас ужин намечается...
Наташ а можно твой вконтакт узнать? :)

Slava, А чего такой голый? Майку бы хоть одел!
Приятно познакомиться! :)

Скай, Ага. Так поздно встаю. Наверное, из-за того, что худею, сил меньше, вот и сплю дольше.

Люди посоветуйте мне сердеШшный фильмец на сон грядущий, чтобы завтра было над чем раздумывать ол дэй лонг:rolleyes:

Dafney, коротко о главном, pls.

Оно: "13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью."

Прям Ромео с его Джульеттой:rolleyes: Посмотрю!

Я уполз делать новое оформление для "Моего мира" не прошло и двух лет как мне закрепили первый пост :) Я мегаслоупок :)

Pavel, Маленькая девочка живет в богатом поместье вместе с родителями и старшей сестрой. Она влюблена в местном работника (если я правильно помню), а он - в ее старшую сестру. Его чувства оказываются взаимными, и девочка ревнует. ...Проходит много лет, девочка вырастает и ближе к зрелому возрасту становится популярной писательницей. Она пишет книгу обо всем, произошедшем с ней и ее семьей, а в самом конце жизни, когда ее приглашают в телепередачу, она рассказывает, как все было на самом деле...

Я плакала и до сих пор с грустью вспоминаю этот фильм. Мы с мужем говорили о нем больше, чем о других подобных фильмах. Фильм производит неизгладимое впечатление, а для меня настолько глубокое, что я его с тех пор ни разу не пересматривала и не хочу. :(

"13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью."
Да! Оно!

Паш, посмотри! Мне интересно твое мнение. :)

Dafney, 2 часа! Блин, я еще выход в город собирался совершить. Что-нибудь покороче не посоветуешь? Искупление завтра на досуге посмотрю:)

Назад
Сверху