• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Midday, я посмотрел видео, модель столкновения нереальна, очень красиво и необычно.

Еще астрономы ждут великого событие этого года, сгусток материи, что пролетает мимо цента галактики, должен быть засосен в нее, там ведь черная дыра. Это докажет, что черные дыры существуют!

Не, общий заголовок не поменялся. Наверное, это только к модератору.

Dafney, ааааа, ну теперь я понял, спасибо, Наташ, за наглядное разъяснение!

Cregster, до меня до сих пор не доходит, сколько не лазай в инете, что есть центр галактики?

NikitaHi, Ну, пределы каждой из известных галактик примерно известны, теоретически - да.
Ах да. Это ядро галактики и центр звездообразования. Спасибо википедии!

Midday, спасибо за видео! Я, кстати, то же искал инфо про центр галактики, но так и не понял. Говорят, что там черная дыра, которая когда-то взорвалась.

Ах да. Это ядро галактики и центр звездообразования
Так что же это за ядро? Из чего оно? что внутри?

Cregster, раньше думал, что это какая-то огромная звезда, вокруг которой обращаются все остальные звездные системы.

---------------------
Ребят, я вот думаю, тема открытая, может мне вести что-то типа рубрики: утром разные смешные картинки, а вечером, как сегодня :D

NikitaHi, есле у тебя есть время, желание и деньги, то пожалуйста, я не против, только "за" :D

Cregster, спс, будет весело (y)
90 страниц не за горами))) сегодня т.е. практически завтра успеем, мне торопиться некуда))) зато 50 страниц за день - небось рекорд форума

Cregster, да, в принципе, спасибо группе Scince)
Все это еще малоизучено. Да, есть легенда, что с ядре галактики - черная дыра. Но, во всяком случае, ядро - это область, в которой выше излучение, в которой наблюдаются вспышки и т.д. Звезды и планеты появляются именно благодаря ему.
Ой, опоздала)
NikitaHi, это может быть весело. Проблема только в том, что не многие смогут зайти утром :(

Интересно, а если поместить нашу Солнечную систему туда, почти к центру, что измениться на нашей планете?

NikitaHi, две смены по 12 часов :D Во славу чата!
Cregster, а это вообще за пределами нашей солнечной системы :( Орбиты скорее всего не будет, солнца тоже... Короче, еще одно космическое тело...

Наташ(если ты здесь), если попросишь модератора переименовать тему, пусть перенесут сюда эту тему, а то мы уже все правила нарушили :D

Назад
Сверху