• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
NikitaHi, В этом пособии где-то допущена ошибка. Такое в принципе не возможно.

NikitaHi, На 7-ом шаге ошибка.

PS: Алёша меня опередил. :)

Dafney, а да, вижу)))
В своем Гб архиве нарыл еще

галактика Андромеды приближается к Млечному Пути со скоростью около 120 км/с
Ничего себе скорость! :)

NikitaHi, Бывают иногда очепятки. ))

то я про дату столкновения Андромеды с Млечным Путем)))
Понятно. :)

Cregster, нет, нет не тупой, кто нам дал ссылки на стр'цы в википедии?)))
Dafney, а ты не можешь сменить название темы, вреде создавший может?

Cregster, Лёша, ты умный! Говорю тебе как учитель математики! :) (И я думаю, что ты умнее меня. :))
Я сейчас в редакторе выделю, где там ошибка, а потом покажу. :)

Dafney, :o:o Спасибо!
Подожду!

Посшулаю пока плейлист Sucker Punch...

Кстати, да. Наташ, отредактируй первый пост, там можно поменять название.

Cregster, простите, что ввязываюсь в вашу дискуссию, но МЛЕКОМЕДА))) Столкновение вообще потрясающее по своей красоте. Когда первый раз посмотрела, пожалела, что мы этого не увидим... :D:rolleyes:

Midday, *Внимание пессимистический ответ*
может и увидим, если за миллиард лет на другие планеты переселяться научимся, только увидим красочный и незабываемый "Бум"

Cregster, мммм... Алексей, да? Спасибо за приглашение :) У вас тут атмосферненько так)
О да, это то самое видео. Там было еще несколько, если повезет, найду на стене ВКонтакте
Если что, я Стюра :o

Midday, очень приятно! У нас тут пока мозговой штурм, до этого были киноафиши, утром будут флудоаватарки)))

NikitaHi, Cregster, так приятно :D
Ах да, про Млекомеду... Будем мечтать о машине времени в преддверии нового аддона. Герберта Уэлсса уже прочитали)

Вот здесь я постаралась показать голубыми черточками неравные отрезки, которые на следующих картинках умело совместили, как будто так и должно быть.
0_11dac2_e7e7c558_L.png
В реальности эти кусочки не равны, поэтому ничего не получится. Доказывать математически лень. (Я 9 лет математикой не занималась.
blushing.gif
)

отредактируй первый пост, там можно поменять название
Поменяла. Так устроит, или лучше еще поменять?

Midday, Настя, привет! :)

Назад
Сверху