• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Сплю я, никого не трогаю. Вдруг через сон я слышу, как жалобно мяукает моя кошка, Скарлет. Подпрыгиваю с кровати, бегу а кухню, она на кухонном столе сидит и орет... Ей нельзя на столах сидеть, вдруг что-гибнуть съест, а не свой корм. Я её нагло скидываю со стола, просто кидаю, начинаю говорить, какая она плохая, так делать нельзя, она это знает, но иногда бывают случаи... Оказалось по кухне летал воробей! О_о Он прыгал под потолком туда сюда. Я схватил ухватку для горячей посуды и стал за ним прыгать (хм... в одних трусах :lol:), в это время Скартел бешено с криками носилась за ним по кухне... Воробей полетел в коридор, сел над входной дверью, потом назад на кухню сел на форточку, а я его просто толкнул и он вылетел на улицу... Скарлет стала жалобно орать - потеряла добычу. Тут до меня доходит, что её не надо было ругать, она ведь меня разбудила, почти сказала, что к нам залетел воробей. Я её стал благодарить, но она побежала во вторую комнату, через кровать на подоконник, и начала что-то лизать... Это оказались перья, получается воробей залетел через форточку этой комнаты. Я хвастаю Скарлет (если породистая кошка съест перья, она может подцепить какую-нибудь заразу), бегу через коридор в мою комнату, на балкон, на её любимое место, но тут она, как бешеная, начала орать и вырывать, а потом она располосовала мне руку в кровь. Ахахах, теперь я её опять ругаю. :lol: Вот ходит мимо меня стонет... Пойду поем. :D

Последнее редактирование:
Cregster,Вот так история:D Ты уж сильно кошку не ругай это всё инстинкты. И приятного аппетита:)

Cregster, да уж)) концерт по кошачим заявкам прям)

Поесть - дело, главное не воробьиных перьвем :lol:

Slava, ыыы)) мультик Ринго! с озвучкой от Джонни Д :D

апд. и вновь смена авки)

Avriel Де Вир,История об этом умалчивает:DСкажу только что мне больше 13 и меньше 20.

Avriel Де Вир,Я буду говорить только в присутствие адвоката:)

Avriel Де Вир,Да и потом откроются врата АДА:devil:УУУУУУУ

Назад
Сверху