• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ага. :yes: Там уже злющий япошка интригует (одним своим появлением). :D

Cregster, Мне у него мимика не нравится: мышцы так напряжены в нижней части лица, как будто он нервный. Да еще и глаза недобрые.
Но поскольку я все равно не знаю, что будет дальше по сюжету, шанс ему дам: вдруг он совершит подвиг и этим реабилитируется в моих глазах?!.. :)

Дети хотят в кино на смурфиков, а я не хочу смотреть.
Правильно ты не хочешь его смотреть: очень детский фильм. :) Но там есть один момент, из-за которого я его все же смотрела - это Хэнк Азариа (в роли злого волшебника). Правда, его там так замаскировали, что не узнать. :)

Последнее редактирование:
Dafney,Стиль Хидден-Спрингс? Ну в моём понимании это свежий горный воздух,активный отдых,палатки,песни у костра,всякие страшные легенды про Ейти,блинчики с кленовым сиропом.В общем этот город ассоциируется у меня с Озёрным краем из "The Sims 2 Bon Voyage"

Slava, Понятно. Интересно. Наверное, этот городок отлично подходит для зимних каникул. :)

Воскресный день. Хотелось сходить куда-нибудь погулять (в парк, или в центр съездить), но на улице пасмурно и ветер. Сижу дочитываю мир innesty.

Slava, Приятного тебе аппетита!
d_ice.gif

А я сейчас съела зефирку и тоже вполне довольна жизнью. :D

Собираюсь гладить одежду, накопилась гора вещей. Я открыла дверцу шкафа и мне на голову вывалился ворох рубашек и футболок. ))

LizaЯ, Легкой тебе глажки! (Терпеть не могу гладить рубашки.)

Посмотрел "Отвержанные". Признаюсь, книгу не читал, стыдно. Но актеры так классно передали все чувства героев, спев при этом, что меня это поразило до глубины души. Я даже прослезился три раза, тоже стыдно, хотя нет, все правильно, это значит, что у актеров все получилось. Я очень доволен фильмом!

Cregster, Интересно! Теперь и мне захотелось посмотреть. (Тем более, мне и Энн Хэттвэй нравится.)

Продолжаю стоить свой курорт в Хидден-Спрингс.

Dafney, они там почти весь фильм поют, поэтому надо найти фильм с субтитрами. Моей маме показалось сложным одновременно читать и смотреть на лица героев - она пока так и не досмотрела. :D

Slava, Вдохновения тебе! :)
Cregster, Ага, понимаю. Я фильмы с субтитрами когда смотрю, палец держу на пульте, чтобы на паузу нажать в любой момент. Но если там музыка, то это будет сильно мешать ею наслаждаться.

- - - - - -
Пришла с работы. Всем привет! :)

Dafney, привет- привет. Да, там бывают моменты, когда остановить просто невозможно - накал чувств, и просто слушаешь музыку и слова на английском.

Назад
Сверху