• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Наташа привет) давно не виделись:D
Точнее не когда не виделись:lol:

Блин, я думала, что средний показатель больше :(

ых... вот что вики по ентому поводу говоритЬ:
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

Avriel Де Вир, Тань это мы опять про Скайрим и прочее :)

:D

пошла я дальше в симах залипать)) ну хоть чуть-чуть эту сохраненку в порядок привела скачав и поставив сеня 100500 всякой всячины :D

Шедевра, Жееень)) а Жень)) тебе "глазки" то мои нра на авке или нетЬ? *глаза-шары* :D

Эх. Кажется я скоро душу Шеогорату продам пропаду... TES onlain и я хотеть в нее играть...
Плюс такая мощная поддержка :)

Скай, ;) мечты сбываются))

Щиорт! нуна рыбке звости перекрасить :o а МК под рукою неть... и как это сделать? :(

нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.

О, так понятнее!

дык не выделяется они как чулки( или не в кастюме купалька это нада делать?

Если у тьбу русалка, подведи ее к зеркалу (не к гардеробу), там должна быть опция смены чешуи.

О, так понятнее!

Если у тьбу русалка, подведи ее к зеркалу (не к гардеробу), там должна быть опция смены чешуи.
оу)) щпасиба)) тыкнула на зеркало и нашла)) *genius*

Я сеня точно отношусь к 25% :lol: и явно не к тем 25, которые имеют "вышесреднего" :D

Назад
Сверху