• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Фсем Привет! :))
А мне сегодня опять на работу.
Вы вчера так мощно тут пофлудили, что я не осилила все это читать. :)

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, это не Зума, это три в ряд. Попробуй третью часть.

не.. меня не прет в такое гамать :) вот зумка была да) что надо) но за предложение - мерси ^__^

*смотрит комикс про кота-боггорта, половину не понимает* ну и ладно, зато нарисовано ми-ми-ми-шечно))

Dafney, привет, Наташ :hi:

PS: Во время завтрака смотрю "Бывает и хуже". Кто-нибудь еще любит этот сериал? :)

Avriel Де Вир, ну ладно. Меня, если начинаю играть за уши не оторвешь. А вот четверку не выкладывают(((

Dafney, что за сериал?

Никита, c 6666 сообщением тебя тут :devil:

К вчерашней теме кстати) прям аж до слез :lol:

dIqNsi65aD0.jpg

Очень смешной (для меня).
Семья со средним достатком, Хэки, живут в сердце штата Индиана и они изо всех своих сил стараются остаться на плаву в пучине своих сумасшедших будней. В этом сериале можно найти безумные идеи и несбыточные ожидания, а также крохотные радости матери со своими детьми...

О_о... а чо на 7-рке она не пашет? О_о...

хочу в питер у меня там нетбук с ХР, на ней точна пойдет!!
а хз она слишком старая ...я тут 2-х симов поставила ... так они мне выдают разрешение 800:600 и типа больше никакого нету, пыталась в ярлыке другое прописать - нефига не помогло ...

а хз она слишком старая ...я тут 2-х симов поставила ... так они мне выдают разрешение 800:600 и типа больше никакого нету, пыталась в ярлыке другое прописать - нефига не помогло ...

оо)) вторые симы)) я тут недавно про первых думала)) чуть не поставила)

и ведь и о каком тогда доп контенте речи быть не могло) яи во вторых симов играла ЕА онли и считала их самыми зашибенными ваще)

я поставила первых как то ...опять траблы были с разрешением экрана и вылетела она у меня при попытке попасть а магический город

я поставила первых как то ...опять траблы были с разрешением экрана и вылетела она у меня при попытке попасть а магический город
оу, с магическим городом у меня еще когда в первых играла вылеты частые были, но тогда про интернеты речи не шло...
как же давно это было то :lol:

-----------------
а ваще даешь древним играм древние же компы! :lol:

Хотя пья я его исключительно с молоком)) ибо так, ну очень тяжко)) а еще очень люблю кофе с шоколадом)

Ваистену! Хороший кофе со взбитым молочком, да с тонким флером шоколада или шоколадной крошки....М-м-м-м-м-м-м-м!

paulo-paulol, привет, Паш :hi:
ой и не говори) с супер старами я тоже намучилась) и почти в него и не играла потом) эх раньше не было возможностей отключить звездность)) как же мня раздражали папарацци :D

Никита, пока! Удачного тебе дня)

Женько!! :inlove:

n5LH_pD1qt8.jpg

Назад
Сверху