Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Avriel Де Вир, это не Зума, это три в ряд. Попробуй третью часть.
Очень смешной (для меня).что за сериал?
Семья со средним достатком, Хэки, живут в сердце штата Индиана и они изо всех своих сил стараются остаться на плаву в пучине своих сумасшедших будней. В этом сериале можно найти безумные идеи и несбыточные ожидания, а также крохотные радости матери со своими детьми...
Avriel Де Вир, а-а-а-а!!! Как повезло-то...
а хз она слишком старая ...я тут 2-х симов поставила ... так они мне выдают разрешение 800:600 и типа больше никакого нету, пыталась в ярлыке другое прописать - нефига не помогло ...О_о... а чо на 7-рке она не пашет? О_о...
хочу в питер у меня там нетбук с ХР, на ней точна пойдет!!
а хз она слишком старая ...я тут 2-х симов поставила ... так они мне выдают разрешение 800:600 и типа больше никакого нету, пыталась в ярлыке другое прописать - нефига не помогло ...
оу, с магическим городом у меня еще когда в первых играла вылеты частые были, но тогда про интернеты речи не шло...я поставила первых как то ...опять траблы были с разрешением экрана и вылетела она у меня при попытке попасть а магический город
Хотя пья я его исключительно с молоком)) ибо так, ну очень тяжко)) а еще очень люблю кофе с шоколадом)