• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Тань это я так survival horror на русский транслитировала :) Выживание в кошмаре :) Вообще это жанр комп игр такой. Вот Обитель зла и Сайлент Хилл из этой оперы. Мало патронов, мало аптечек. И всякие на тебя прут.. В том и прелесть... Хотя на любителя конечно :)

Всем привет! Еле сегодня с работы вырвалась. :) (Надеюсь, завтра туда ехать не придется.)
Весело у вас здесь! :D

Обитель обидели, поэтому Обитель зла
:lol:

ola, Какая прелесть!! :))
1178.gif

Ну няшка же! :) Пусть и в графике 2005 года. Ничего я его еще и в графике 1998 года видила :)

Мне уже кажется что это я через Танин мозг материализуюсь :) Мы же с ней одно и то же пишем.
*Отберите у меня фрапс :) Я же скриню с удвоенной силой. :) Скоро папочка с Леоном будет :)*

А я играю в Обитель зла. Но у нас пока зомбей нет. Тока злые дяди с топорами :)

Скай, няшка да)) тока свет плохо выставлен)) шумы вон лезут ::lol: у тани включился внутренний фотографический критик :lol:

Avriel Де Вир, Таня тама вся игра шумы :) Это ж 2005 год! :) И то с какими-то графическими улучшениями. А так еще страшнее было бы. Но я ж человек привычный. Я ж еще в игры которые через DOS запускались играла :) Динозавр блин :) Heretic например помню. В него папа любил играть. Ну и Дум первый :) И героев меча и магии правда со второй../
Во времена нашей с Леоном первой встречи он был такой :)

Назад
Сверху