• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Dafney, Ой Наташ. Это была Такая!!! династия во вторых симах, которая меня на свою династию вдохновила в свое время :) Особенно последние поколения... Особенно Каношик. Но он по моему общая любовь всех тогдашних династийцев был :)

Ага. А я в свое время была Флошером... но только молчаливым... :) Жаль там уже не все фото отображаются :(

Женереаль повсюду! Он бдит!
Женераль, добро пожаловать в мой ноут! Пусть и он тоже видит стратегию и работает самостоятельно!
pooh_lol.gif
:D

Шедевра, Женя я тебя обожаю! У меня после общения с тобой настроение выше потолка поднимается! :)

Ух, у нас уже секта с незаконной организацией народного движения! Мне это так нравиться! :lol:

Блин как жаль что спасибки у меня кончились... :) Ночь же. А я тут хихикаю сижу :)

Не, у нас будет не ООО, у нас будет Военная База, раз я Женераль :D С тренировочными полигонами в нескольких разделах форума :D Форма одежды - фольговая, рацион - печеньки. Плац - с бассейном и водными горками. Каждое утро начинаем с прокачки пресса хохотом.

Вот такие вот жесткие условия, это армия! :D

Назад
Сверху