• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Dafney, у меня 14:57))

Аааа) ) рылась сейчас в своих "запасниках" )) и откопала эту прелесть))

В тему вчерашнюю о сами-поймете-ком-это
3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif

Dafney, ога) я сплю мало)) я ваще сова, а щас еще и меня мои зубы достает :(

Про семичасовую разницу я ж давно говорила)) и неоднократно) в том числе и тут))

Avriel Де Вир, Значит я пропустила. :)
А чего не идешь к зубному???

Avriel Де Вир, Это я тоже пропустила. :D (Ну, просто не возможно перечитать столько флуда!! :D)
А что ж он все болит? Заживает?

Avriel Де Вир, Это я тоже пропустила. :D (Ну, просто не возможно перечитать столько флуда!! :D)
А что ж он все болит? Заживает?

Блин) я же тут вроде долго и обстоятельно жалилась, что у меня стоят брекеты) и что мне нада ходить к дантисту по расписанию, и вот как раз настал тот самый "расписанныей" день замены духи на верхней челюсти)
Ну и плюс он мне еще и стяжку на 11 зубов поставил, 40 минут надевал... губу чуть задел, когда подшливовывал лишний материал.

НУ а теперь - "здравствуйте" все радости очердного привыкания к новой нагрузке и давлению на зубо-челюстные ряды и прочее в таком же духе :)

Еще раз всем привет)

Паша там ниже есть ролик в моем сообщении - спешал вор ю, к вчерашней теме о покемонах)

Dafney, да ладно)
зато чувствую себя вампиром) желудок сводит от голода, голова кружиться, а пища рядом бегает теплая и живая, н съесть ее низя, ибо иглы не высовываются, скованы хитроумной штукенцией :lol:

Назад
Сверху