• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Фу. Не люблю спиртное почти все. Могу под настроение и в компании друзей, Мартини с очень много сока выпить или глинтвейн собственного производства.... А так не переношу даже запах

Когда-то, когда мне было лет 16, мне нравился Кампари с соком (или кокосовый ром - тоже с соком). Еще - красное сладкое вино. Но с тех пор, как я прочитала, что алкоголь в организме женщины с высокой долей вероятности передается ее ребенку, я ВООБЩЕ ничего алкогольного не пью. Кроме кефира. :) Это создает некоторое неудобство в компании, где люди дринькают, но мне пофиг.

Всем, кому не лень или очень жалко животных :( подпишите эту петицию, очень жалко кота :cry: очень хочется наказать этих *****ков!

Привёз с дачи арбуз,груши много много яблок:) Завтра устрою себе витаминный день))

Slava, круто, а я арбузы уже видеть не могу, мужик рядом с домом продавал, сладкие, один арбуз мог остаться дома только на день :D съел, в общем штук 7

Avriel Де Вир, спасибо :bouquet:

Avriel Де Вир, они пали достойной смертью в мой желудок :D
про кота: радует, что там за 10 минут, чуть не под 1000 подписей доходит

Я его смотрел... с 00 года:)
doc58155125_156889087

Назад
Сверху