• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Slava, Я себе ВКонтакте плейлист составляю. Там много разной музыки. :)

Dafney, Я вот тоже там музыку слушаю в основном.. Ну и скринами своими спамить стала. Для подруги :)

Я вот тоже там музыку слушаю в основном..
:))))
1362.gif

Значит, я не оригинальна. :D Я думала, там все в основном общаются и статусы друг у друга смотрят.
pooh_lol.gif

Dafney, Общаюсь я в основном тут и в скайпе с подругой :) А там у меня игры были типа Загадочного дома, но уже поднадаело немного... Плюс группы по любимым играм (официальную страничку симс уже удалила из избранного, ибо достало...) книгам, и другим крышесносам.

Скай, Понятно. Скайп у меня тоже есть, но я его включаю только, когда нужно с кем-то поговорить.
В общем, меня потянуло на музыку. :))

Dafney, Я Скайп не очень люблю. Общаюсь там только с одной подругой. с которой у нас полное взаимопонимание. мы можем даже просто смайлами переговариваться :)

Я тебя на офе в друзья добавила :)

Dafney, Я тут краем глаза твой плейлист просмотрела. очень приятная подборочка :)

Dafney, Саунд к десятому королевству я попроу пожалуй :) Люблю эту песню и фильм классный :)

Всегда с удовольствием пересматриваю :) Я вообще такие сказочные фильмы люблю :) И мультики до сих пор :)

Скай, Я тоже люблю мультики. В последнее время в восторге от "Рапунцель. Запутанная история" и "Храбрая сердцем". :)

Dafney, мя вообще бешеный фанат Флина-Юджина :)
Ну лапуся же :)

Он у меня в рейтинге диснеевских мужчин Аладдина обогнал :) Ал он милый тоже но заврался мальчик :)

Назад
Сверху