*Даро только кивнула в темноте исповедальни. Да, терпение и вера... Так ее учили всегда. Вот только, где взять такую кучу терпения, и что делать, когда вера тает, как сугроб на весеннем солнце? Она еле слышно пробормотала:*
-Спасибо! Мне нужно было это услышать еще раз...
*Она выбралась из исповедальни и вышла на свежий воздух. Посмотрела в темнеющее небо. Откуда берется это все? Заботы и сомнения, тревоги и мысли? Вот ведь облака - плывут себе, не задумываясь ни о чем. Ничего им не нужно, ничего не хотят, ничего не делают, чтобы свернуть с со своей, одному ветру известной, дороги. А может это просто так кажется? И у облаков тоже есть свои облачные мысли и цели? Даро вдруг разозлилась, топнула ногой и громко сказала, все так же глядя ввысь.*
-А мне до вас дела никакого нет... Можете подчиняться ветру, пусть он лепит из вас, что хочет, не сопротивляйтесь, если вам так нравится... А я - это я! Такой меня любят те, кого люблю я...
*Она показала небу язык, посмотрела на холм, на котором маячили крыши конюшни Кары, покачала головой. Нет, туда она не пойдет. Решила, что пойдет с Крисом, значит, пойдет с ним. И пусть ее хоть на куски режут! Кто именно должен резать ее на куски, она еще не решила. Сбежала по ступенькам, уселась в машину и поехала домой.*