• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часовня Graystone

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Отец Браун выслушал Даро. Он молчал некоторое время, затем тихим и мягким голосом произнес*
- Каждое «препятствие» в жизни человека – есть испытание. Господу Богу легко было бы ускорить этот путь, но Он этого не делает. Если бы Он это сделал, то тогда человек не дошел бы сам своей волей, своим свободным выбором, а был бы просто оружием Господа Бога. Господь Бог нам помогает, но выбор должен быть наш. В нас должно зреть терпение, крепнуть вера и мы должны находить в себе силы, дабы преодолеть все трудности.

*Даро только кивнула в темноте исповедальни. Да, терпение и вера... Так ее учили всегда. Вот только, где взять такую кучу терпения, и что делать, когда вера тает, как сугроб на весеннем солнце? Она еле слышно пробормотала:*
-Спасибо! Мне нужно было это услышать еще раз...
*Она выбралась из исповедальни и вышла на свежий воздух. Посмотрела в темнеющее небо. Откуда берется это все? Заботы и сомнения, тревоги и мысли? Вот ведь облака - плывут себе, не задумываясь ни о чем. Ничего им не нужно, ничего не хотят, ничего не делают, чтобы свернуть с со своей, одному ветру известной, дороги. А может это просто так кажется? И у облаков тоже есть свои облачные мысли и цели? Даро вдруг разозлилась, топнула ногой и громко сказала, все так же глядя ввысь.*
-А мне до вас дела никакого нет... Можете подчиняться ветру, пусть он лепит из вас, что хочет, не сопротивляйтесь, если вам так нравится... А я - это я! Такой меня любят те, кого люблю я...
*Она показала небу язык, посмотрела на холм, на котором маячили крыши конюшни Кары, покачала головой. Нет, туда она не пойдет. Решила, что пойдет с Крисом, значит, пойдет с ним. И пусть ее хоть на куски режут! Кто именно должен резать ее на куски, она еще не решила. Сбежала по ступенькам, уселась в машину и поехала домой.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху