HacTpoeHue
Звезда
Вы говорите ребенок родителей стыдитьс будет? Значит, сами родители так и воспитали. Что-то я не помню за сабой никаго стыда когда меня бабушка в 1й и прочие классы водила тк родители работали. В 1м классе мне вообще пофиг было кто там на линейке стоит тк 1й раз еще никого не знала и родители все были отдельно, детей о классам расставляли.самому ребёнку! родить дело не хитрое, а насладиться как будет рости твой ребёнок? увидеть его детей? в 55 лет говоришь родила? ну ну... матери будет 75 уже, а ребёнку всего 20!!!
Видете ли вам интересно увидеть детей своих детей, а мне вообще никаких детей видеть не хочется. Не у всех одинаковые желания и стремления воплотиться сначала в мать, а потом в бабку. Тем более загадывать аж до внуков - мне что ли больше подумать не о чем?

По-моему все люди должны отдыхать друг от друга. Будь то муж или дети, просто необходимо из этого круга куда-то вырываться, а не усугублять стресс. Хотя бы на выходные оставлять детей у бабушки и иметь время для себя. Не вижу в этом ничего плохого, особенно если родители и 2-3 детей проживают в 2хкопнатной кватрире, где и уединиться негде или побыть одной. Был бы домища на 20 комнат, можно было бы уйти в др. конец дома и там закрыться и не слышать ни детей ни всего прочего.Значит, для Вас ребенок -- обуза?
Cколько "импортных" родителей вы наблюдали? Жили с ними под одной крышей чтоб делать такие выводы?Я не говорю, что у них подонков нет -- речь не об этом! А о том, что "импортные" родители не заклиниваются по пустякам.И советую Вам, отдыхая в той же Турции, понаблюдать за воспитательным процессом -- многое поймете сами!