• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ЧайФ"

Егор Денисов, 48 уже предпоследний. Последний - От себя.
"Лучший город" - ох, повезло тебе... :)

Чайф...))мои чувства совпадают со многими вышеперечисленными,так что я просто напишу названия тех песен,от которых у меня тепло внутри разливаецца:"Аргентина-Ямайка 5:0","Внеплановый концерт","Мимо","Не доводи до предела","Никто не услышит","Rock-n-Roll этой ночью","Семнадцать лет"..ну и конечно же "Оранжевое настроение"...на этом список ограничу.

"Не доводи до предела"-хорошая песня,но когда ее крутили по радио раз по 10 на дню,я ее почти возненавидел.

_Барабанщик_ написал(а):
"Не доводи до предела"-хорошая песня,но когда ее крутили по радио раз по 10 на дню,я ее почти возненавидел.
надеюсь, уже прошло?:)
А другие песни? У Шахрина предостаточно и более удачных песен, мне кажется

Концерты

14 октября стартует концертный тур группы "Чайф" под названием "ЧАЙФ. От себя. Для тех, кто достоин награды".
В программу концертов войдут все песни из последнего альбома группы "От себя", а также все золотые хиты "Чайфа".

Расписание тура:

октябрь

14 - Калининград, Сити-Парк
18 - Ростов, Дом Офицеров
20 - Краснодар, Дворец Искусств "Премьера"
23 - Тула, Тульская Областная Филармония
26 - Екатеринбург, ККТ "Космос"
27 - Челябинск,ДС "Юность"
29 - Новосибирск, Клуб "Rock City"
31 - Иркутск, ДС "Труд"

ноябрь

3 - Владивосток, "Fesco Hall"

Как же я могла до сих пор не отметиться в этой теме? Непорядок))

Чайф - замечательная группа, очень люблю их творчество.

"Никто не услышит", "Белая лошадь", "За полшага", "Не доводи до предела", "Рок-н-ролл этой ночью", "Поплачь о нем"... Список можно продолжать бесконечно.
Отличный голос, отличные текста, отличные песни. Люблю :)

Ешкин кот,а на Волге мы их не увидим? Я бы даже в Самару сорвался,хоть и далеко.
А лучшим альбомом все же останется "Четвертый стул"!!!

RockMe написал(а):
Как ни стыдно признаться, Чайф я стала слушать только после посещения их концерта))
Почти такая же ситуация. До этого я тоже включала Чайфов, но только известные песни. Побывала совсем недавно на концерте, слушаю теперь их запоем. =)) Сыграли, к сожалению, только половину последнего альбома. Вообще, позитивное очень творчество, публику с лёгкостью заводят и поддерживают настроение в зале.

Чайф - моя любимая группа, люблю давно, но заболела ей после того, как попала на концерт в 2005 г., после их концертов остается чувство, что пообщался с близкими друзьями, очень теплая атмосфера, ни на что не променять. На 20-летии было супер! Обожаю "Она мила", "Я был солдатом", ну конечно "Белая ворона", "Ор. настроение", они молодцы!!!!!
Хорошо, что есть такая группа.

\\smb написал(а):
Как же я могла до сих пор не отметиться в этой теме? Непорядок))

Чайф - замечательная группа, очень люблю их творчество.

"Никто не услышит", "Белая лошадь", "За полшага", "Не доводи до предела", "Рок-н-ролл этой ночью", "Поплачь о нем"... Список можно продолжать бесконечно.
Отличный голос, отличные текста, отличные песни. Люблю :)

И правда, как это я могла не отметится до сих пор в этой теме???
Кашмар! "
Чайф, Чайф, Чайф!!!" - Ревела толпа когда они были у нас во Владике)
Я их обожаю, уважаю, люблю и еще раз обожаю)) да и сейчас у меня они играют в плей-листе)
Ваще мега группа!!))
Асобенно "уезжаю" от голоса Вована Вованыча Шахрина)
Мега супер гипер пазитифф))
Была у Екатирнбурге) гоорд очень понравился) Понимаю, почему они там живут и не куда не уезжают)
Альбом последний "От себя" понрава практически все песни))
но особенно люблю их творчесво периода 1994-1999 годов) хотя тут даже като сложно вот так взять да и сказать однозначно, что именно больше по душе.... Сказала бы что все по душе! =)
Ох, а любимых песен не списог а целый свиток написать мона)
Кстати альбом "48" отличный! Обожаю от туда "за пол шага" "африка" и "париж" !!!!
Да ваще просто афигенская группа)))))))))))))

ООО! Моя любимая группа! Когда их концерт показывали в честь юбилея по телевизору, я около экрана все время просидела и вовсю им подпевала. Сестра меня чуть не убила, т.к я мешала ей спать:)
После этого меня поперло на оранжевый цвет, да так, что до сих пор отойти не могу:)
Я надоела всем подругам, т.к постоянно распевала песни Чайфа. Сейчас, правда, уже не пою постоянно, но при случае могу;)
Вообщем, я их обожаю
Inchy написал(а):
И правда, как это я могла не отметится до сих пор в этой теме???
Кашмар! "
Вот и я такая же. Как могла не отметиться раньше?:wallbash:

Назад
Сверху