А
Алька
Гость
Егор Денисов, 48 уже предпоследний. Последний - От себя.
"Лучший город" - ох, повезло тебе...
"Лучший город" - ох, повезло тебе...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, уже прошло?_Барабанщик_ написал(а):"Не доводи до предела"-хорошая песня,но когда ее крутили по радио раз по 10 на дню,я ее почти возненавидел.
"Не доводи до предела"-хорошая песня,но когда ее крутили по радио раз по 10 на дню,я ее почти возненавидел.
Почти такая же ситуация. До этого я тоже включала Чайфов, но только известные песни. Побывала совсем недавно на концерте, слушаю теперь их запоем. =)) Сыграли, к сожалению, только половину последнего альбома. Вообще, позитивное очень творчество, публику с лёгкостью заводят и поддерживают настроение в зале.RockMe написал(а):Как ни стыдно признаться, Чайф я стала слушать только после посещения их концерта))
\\smb написал(а):Как же я могла до сих пор не отметиться в этой теме? Непорядок))
Чайф - замечательная группа, очень люблю их творчество.
"Никто не услышит", "Белая лошадь", "За полшага", "Не доводи до предела", "Рок-н-ролл этой ночью", "Поплачь о нем"... Список можно продолжать бесконечно.
Отличный голос, отличные текста, отличные песни. Люблю![]()
Вот и я такая же. Как могла не отметиться раньше?Inchy написал(а):И правда, как это я могла не отметится до сих пор в этой теме???
Кашмар! "
После этого меня поперло на оранжевый цвет, да так, что до сих пор отойти не могу![]()