• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ЧайФ"

The TBAPb

Почетный участник
Я вдруг поняла какой темы не хватало на михее.. как могли забыть ЧайФ?? :surprise: Ведь по значимости в истории русского рока - эта группа стоит на равне с ДДТ.. это эпохальная группа! :D Очень их люблю, и раннее творчество.. и позднее.. как ни странно - это одна из тех групп, чье творчество не портиться с годами, а только наливается краской, становиться более зрелым и качественны.. очень люблю альбом С войны и одноименную песню с этого альбома... :D так что рада буду услышать ваши мнения по поводу этого коллектива.. точнее ВИА :lol:

....... Люблю, уважаю, обожаю Чайфа... они на самом деле не портятся, как были 20 лет назад, такими же и остались, и это очень даже хорошо.....
Если честно, не знакома с названиями их альбомов, просто знаю песни, на которых выросла.... "Никто не услышит", "Поплачь о нем", "Тебе опять 17 лет" (ну или как-то так.... в общем это не важно, главное, что помню такую) "Рок-н-Ролл этой ночью"... (офигительнейшая вещь)...ну и еще есть парочка...

В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос, твой дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд..Ты шел неспеша, возвращаясь с войны...со сладким чувством победы, с горьким чувством беды...

в общем респект=)

Май фэйворит из "Время не ждет"

Группа мне очень нравится...

Тоже весьма уважаю эту группу, хотя в альбомах не очень ориентируюсь :o
Любимые вещи - уже названная "С войны" и еще - как она называлась?
У тебя на полке плюшевый мишка и заяц в футболке...

Jasana, "Кто-то тихий и большой" ;)

Блин, это жы ж такая тема! (Хорошо иногда полистать Путеводитль - подмазалась к модерам :D)

Просто дело в том, что ЧайФ - единственная русская группа, которую я причисляю к своим лю... Дело, наверное, в том, что с детства слушаю их, потому что слушал отец.. :)

Короче, отличные ребята, обожаю голос Шахрина, обожаю концерт к пятнадцатилетию - там стоооолько корок, слушаю и кипятком.. плююсь, отличные песни - "Ковбои", "С войны" (две саааамые любимые), "Поплачь...", "Всему свое время", "Я видел металл" - крутая вещь :D

Ну, классика - "Рок-н-ролл этой ночью", "Ор.Настр." "НЕ дай мне повод" - тоже отличные песни, поднимают... Все! :D

УРА! Я тут форум просматривала и как эту тему увидела сразу зарегилась, так что это мое первое сообщение. ЧайФ - одна из моих самых любимых групп. Как приятно, что тут есть такая тема! Что еще я могу написать? Про любимые песни я со всеми солидарна - Ой-йо, Ор.настр., а уж тем более С войны итп не нравиться просто не могут. Правда самая моя любимая вещь - это не раскрученная "Мне не хватает". Даже не знаю, что бы еще написать. Просто очень рада :)
P.S.Кто-нибудь был в СДК МАИ 10 июня?

Как ни стыдно признаться, Чайф я стала слушать только после посещения их концерта))
Зато уже полгода постоянно кручу диск и все больше убеждаюсь, что именно на концерте Чайфа я хочу побывать со своими самыми юлизкими друзьями. Нет и не будет такой "кухонной" атмосферы, как на концерте Чайфа ни на одной другой группе)

Чайф обожаю! Единственная группа, которая всегда может поднять настроение. Безумный позитив! У самой от них "оранжевое" настроение.
А после концерта, празднования 20-летия в Олимпийском, - совсем пропала!

Да уж, я бы полцарства отдала за три часа Чайфа живьем! :)

бутыыыылка кефира, пол батона..=))))
чайф - эт майо все:D я не многие русские группы люблю, но чайф точно попадает в списко любимых=))

Если кто еще не знает, то в 17 и 18 декабря - концерты на Горбушке.

Я дождалась!!!!!)) У нас 14 февраля концерт будет!!! Билет уже устал ждать) Неговоря уже обо мне!))))

Ой, как же я счастлив)))

8 сентября на книжной ярмарке в Москве состоится презентация первой книги лидера "Чайфа" Владимира Шахрина "Открытые файлы". Книга фронтмена знаменитой группы "Чайф" рассказывает о рождении группы и забавных историях, связанных с гастролями и студийной жизнью группы.
Книгу с автографом Шахрина можно попытаться выиграть вот тут

Здорово! А там будет больше интересного,чем в "ЧпйФstory" Лени Порохни?

Барабанщик написал(а):
Здорово! А там будет больше интересного,чем в "ЧпйФstory" Лени Порохни?
Загляните по ссылке, там и кусочек текста есть;):) так что сможете оценить по-своему, что интереснее.
Я на ваш вопрос ответить не смогу, так как не знаю ваших критериев "интересности":)

На встречах с читателями обычно раздают авторгафы... Если его можно только выйграть - непорядок....

На встречах с читателями обычно раздают авторгафы... Если его можно только выйграть - непорядок....
можно и получить:) Купив книгу и сходив вот сюда:
7 сентября в 16.00 в магазине «Библио-Глобус» (Москва, Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1) состоится пресс-конференция, посвященная выходу книги Владимира Шахрина "Открытые файлы". 8-го сентября в 16.00 на главной сцене межпавильонного пространства Московской Международной Выставки-ярмарки (ВВЦ ВДНХ, павильон №20, стенд F-16 издательской группы «У-Фактория») Владимир Шахрин встретится с читателями.
А выиграть можно было сразу и книжку, и автограф;)

ЧайФ - это сила! Правда последний альбом (48)как-то... не очень,короче. Но все остальное - класс! Дома лежат практически все альбомы,кроме самых ранних:"Субботним вечером в Свердловске" и "Жизнь в розовом дыму". Зато есть неизданный "Лучший город Европы" (кто не знает,его выпустили тиражом катушек 200,да так и не издали,лишь несколько десятков копий продавали перед концертами;одна попала в руки моему дядьке Леше). И вот с тех пор хоть раз в год прослушиваю все альбомы. Но лучший на мой взгляд альбом "Четвертый стул" в плеере постоянно!
"Ковбои",""Что такое зима","Всему свое время" - перечислять любимые песни не стану,их слишком много.

Назад
Сверху