• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cекреты макияжа

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
А ещё кто смотрит ФЗ-4 там на концертах, у Алексы, глаза как будто все в стразах, или это тени такие? Мне очень нравицаа!
ПО-моему это стразы... Такие, крупные)

Φοрма лица

Kak ispravit' slijkom krygloe ili slijkom dlinnoe litso?
:russia: :russia: :russia:

*Ariadna*, у нас уже есть тема, где мы обсуждаем такие вопросы, пожалуйста пользуйся Путеводителем ;)

Последнее редактирование модератором:
Макияж как у Аврил Лавин.

Хочу сделать на 1 сентября...
Вот прочитала в Упсе как его делать
1) Нанести увлажняющий матирующий тональник, чтобы придать лицу свежесть и убрать жирный блеск.
2) Нижний и верхний контуры глаз под ресницами закрасить черным карандашом. Красные тени нанести небрежно,
размазать пальцем от внутреннего уголка к внешнему - таким образом глаз зрительно вытягивается.
3) Нанести тушь, она создаст обьем черного цвета в глубине глаз и следает взгляд выразительным.
4) Чтобы добавить лицу свежести, на скулы нанести немного румян нежного розового цвета.
5) Для губ подойдет помада натурального цвета. Ее лучше нанести кисточкой.
ЗЫ: взято из "Уупса"
Кто-нить пробовал и чё получилось пишите...жду...

какое убожество (уж извините)...нашли чей макияж копировать...я вообще не осмелилась бы так громко называть то,что у нее на лице макияжем,если честно...такой на каждой девочки из соседних подъездов...

Я не красилась ещё так ярко никогда...поэтому прошу совета....

Не,фигня..Красные тени,имхо-дурной тон.Хотя,конечно,смотря какие.Но я больше люблю порошочек серенький(рассыпчатые тени) или жидкие розового,салатого,голубого цвета-вот это действительно здорово!
Ещё интересный вариант-переходы.Например,в уголке черного цвета,потом немго синего,потом голубой.Конечно,это все надо грамотно наносить и неперебарщивать,а то иногда красивые девушки,но дурно накрашенные выглядят жутко.
Я в последнее время крашу уголки глаз.Знакомая-занимающаяся косметикой в полном восторге от моего мэйк-апа.
Так что,лучше не пародировать,а придумать что-нибудь свое,что подходит именно тебе и твоему стилю.

Эгоистка, спасибо но переход от темного к синему в голубой у меня явно фигня получится(всмысле сложно сделать переход) но надо поэкспериментировать...потом расскажу чё получилось...Ещё раз спасибо за совет...Кстати как на 1 сентября будешь красится..?

[ADDED=*LAKMYS*]1093731424[/ADDED]
Mell:O), попробуй купить мелкие бинди и ровно наклеить по краю-контуру век или же как например я пробовала у меня есть блёски Пупа-серебро и я обводила глаза жидкой подводкой-перламутр и жадно сыпала блёстки,потом хлопала глазками и всё готово...

*LAKMYS*,не за что)
Ещё не знаю..можт вообще не накрашенная пойду.Оно того не стоит=)

У нас стали продаваться какие-то закрепители ресниц (полосочками). Кто-нибудь вообще знает, как этим пользоваться?:D

Помогите! Подскажите, как правильено красить глаза! Дела в том, что они у меня узковатые, с опущенными вниз уголками...Как их красить? Ресницы короткие, но очень густые..Глаза карие..Как их правильно красить?

[ADDED=Персик]1100610255[/ADDED]
Помогите! Подскажите, как правильено красить глаза! Дела в том, что они у меня узковатые, с опущенными вниз уголками...Как их красить? Ресницы короткие, но очень густые..Глаза карие..Как их правильно красить???

Один интересный секрет есть как подводить глаза. Это я в одной передаче про макияж высмотрела. Многие звезды подводят верхнее веко не с наружной стороны, а с внутренней. Так глаза будут казаться глубже и выразительнее. Это сначала очень трудно, а потом привыкнуть можно.

А я знаю,что если не хочешь выглядеть вульгарно,нужно делать или акцент на губах или на глазах,а все вместо это уже...черезчур :horns:

Персик написал(а):
Помогите! Подскажите, как правильено красить глаза! Дела в том, что они у меня узковатые, с опущенными вниз уголками...Как их красить? Ресницы короткие, но очень густые..Глаза карие..Как их правильно красить?
Только с помощью "стрелок"!И подводи и верхнее,и нижнее веко!
А по поводу ресниц...попробуй удлиняющюю тушь,или накладные

Помогите с макияжем!

:confused: Ув. форумчане! У меня к вам вопрос! У меня светлые волосы и зелёно-карие глаза. Какие тени и какой карандаш для глаз мне подойдут?
P.S. Извините, если такая тема уже была. Заранее спасибо!

Не знаю, как "по науке", но я бы на твоем месте попробовала золотистые оттенки теней и темный карандаш (черный или коричневый). А вообще стоит поэксперементировать. У меня тоже волосы почти светлые и глаза почти зеленые, тени подходят розовые, синие, зеленые.
Фотка есть?

Золотистые тени мне не идут и коричневые тоже! А вот розовые тени мне идут)
----------
Фотки нет!

Мне кажется, что тебе нужно обязательно подвести глаза тоненькой линией с помощью черного карандаша, нанести зеленые или бирюзовые тени. Еще обязательно чуть-чуть блестков у глаз сделать.
И уже на твое усмотрение, делать румяна или нет. Но к зеленым теням лучше наносит румяна с розовым оттенком.

Судя по описанию, ты относишься к девушкам так называемого "летнего типа".
Тени тебе нужно выбирать приглушенныз дымчатых тонов: льдисто-бежевые, искрящиеся розовые, серые, сиренивые. Помада подойдет перламутровая серебристо-розовых тонов, а также малиновая и винная:)

У меня тоже светлые волосы и зеленые глаза. Мне подходят зеленые тени,а точнее, даже очень красиво смотрится зеленый карандаш для глаз или зел. подводка.А вот всяческие розовых оттенков помады и блески совершенно не идут! Ни розовые, ни красные =)

Назад
Сверху