W
Wild^West
Гость
А мне зелёный не нравится и не очень то идёт! Мне идёт розовый очень (все говорят) и сиреневый...)) Спасибо всем, кто писал в эту тему!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего ты смешивала с тональной основой,а не с гримомFalka написал(а):Да я тоналкой пробовала, цвет получается серый...
Я в таком случае просто бы затонировала губы, часто так делаю. Хотя мне кажется, что это нормально смотрится только на бледном лице.Очень хочу себе такую, но никак не найду.. То слишком тёмная, то блестит.. Может вы подскажете?
ОтсюдаИллюзия меньшего размера возникает потому, что у представителей монголоидных расы есть так называемая "монголоидная складка верхнего века", заполняющее "пустое" пространство глазницы. Однако при этом сама глазница у монголоидов больше, чем у европеоидов, так что, поскольку европеоиды привыкли к другому соотношению размеров глаза и глазницы, а размер последней мы (европеоиды) привыкли считать постоянным, то у нас и возникает ощущение, что глаза у монголоидов уже, чем у европеоидов. Но это не более чем оптический обман, кстати, характерный только для ощущений европеоидов. Сами японцы не воспринимают европейские глаза как более широкие.
удлинить можно с помощью подводки: 1способ-нарисовать так называемые "стрелки"как визуально удлинить веко