• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CAS Recolor Tool - инструмент для создания перекрасок одежды

Люди, лол. Я нажал сохранить как пекедж и потом все обновилось и удалилась старая текстура и появилась моя) Вот все решение)

нормально всё работало, но теперь игра отказывается принимать мои пакаги.
когда выбираю свою НЕдефолтную перекраску игра резко зависает и все

Хотя с дефолтом проблем нет

Последнее редактирование:
Заново скачала проги. Вроде с одним платьем получилось сделать недефолт, а раньше с этим же платьем не получалось. Попробуйте, как у вас пойдет?

Ощущение, что дело в s4pe. Открыла новый пэкедж платья, загрузила старую dds, платье не пошло в игре. Сделала новую dds, с ней недефолт появился в игре без вылета. Может s4pe при экспорте dds лагает.

Действительно, пошло! Надолго ли только?)

Такие же мысли)))

Благодаря файлу EvganS сделала пробу линз.

a6a001c4e1aa.jpg

кто хочет посмотреть в КАСе - скачать

Gelcha, замечательно! Это заменяющие тёмно-зелёные глаза или отдельная перекраска?

Sweat, это дефолт темно-зеленых. Переделанный файл от EvganS. Я вообще не могу глаза вытащить из демки:(.

Мдя, выдаёт ошибку и пекедж-файл, соответственно, пустой. Надо упрашивать EvganS, чтоб поделился технологией )

Мдя, выдаёт ошибку и пекедж-файл, соответственно, пустой. Надо упрашивать EvganS, чтоб поделился технологией )

Спасибо за попытку) Значит не у меня одной. Я уже попросила у EvganS, раз уж у него это получается :). Можно было бы все линзы переделать:rolleyes:. Интересно от чего это зависит? Может лицензия/нелицензия?

Добавила ссылку на линзы в свой пост с картинкой, если кому захочется посмотреть.

Люди, лол. Я нажал сохранить как пекедж и потом все обновилось и удалилась старая текстура и появилась моя) Вот все решение)
А можно поподрбоней, что где и как сохранить? У меня тоже при сохранении ддс и импорте в симпе - ошибка.

Не знаю куда обратится ) Может кто поможет.У меня фотошоп Cs 6 и я на него хотела установить плагин, чтобы было можно работать в фотошопе.Но он по моему не устанавливается.Так как в новом симпи 4 в экспорте нет этого меню.Я просто его устанавливаю в фотошоп в меню он не появляется.Я его ищу в фильтрах.его там нет,может я что-то не так делаю.Может кто-то расскажет как правильно устанавливать этот плагин.Очень хочу попробовать покопаться в файлах,может и у меня что получится.Хотела бы переделать косметику для мужчин,а то это слишком )

Таня , оставь в покое фотошоп , обычный Paint поддерживает dds без всяких плагинов. Я им в воркшопе пользовалась.

А паинт у меня есть, а пользоваться то как? Мне же нужен этот файл из симпи.Лен посвяти если знаешь как это делается. Просто паин или который покруче? нэт кажется.

Назад
Сверху