• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cамый запомнившийся и впечатливший футбольный матч

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Natka, Ну мы (точнее большинство) девушки. Нас легко рассторить. мы эмоциональны... Футбол - словно сериал... Ну ладно. Я не плакала ни над одним матчем. Хотя была готова ;)

Я плакала только на Чемпионате Мира когда наши с Японией играли и Бесчастных промазал мимо пустых ворот..

*Dark Angel*, Я помню этот матч!!! Я из-за наших вообще никогда не плачу. но тогда я рыдала - уж очень забавно это выглядело..

С участием Латв. Сборной:
Латвия - Португалия (личню присутствовала)
на ЧЕ: Чехия - Латвия

а так матчи ЛЧ в этом году Барса-Милан
Динамо Киев-Реал Мадрид

Я плакала только на Чемпионате Мира когда наши с Японией играли и Бесчастных промазал мимо пустых ворот..
о, да, это было ужасно, как сейчас помню... я чуть не умерла и дала себе обет больше не болеть за нашу сборную... но обет не сдержала :(

Потугалия-Россия 7:1,с удовольствием посмотрела бы ещё разочек.

Olesya, я. к сожалению, этот матч не посмотрела, но с удовольствием посмотрела бы на этот позор. Я так смеялась, когда услышала об этом в новостях. Я думаю, он вошел бы в пятерку моих самых любимых матчей....

я уже когда у португальцев был мяч сразу думала,что будет гол!наши просто ходили по полю и разбегались в ужасе,когда кто-то с мячом направлялся к воротам!

Все, теперь для меня самый впечатливший - недавний матч Арсенал-Манчестер Юнайтед!

Реал Мадрид - Валенсия, Финал Лиги Чемпионов(год не помню)3 - 0

хулиганье написал(а):
Англия - Португалия
ЧЕ 2004 - 2-2 пен 2-4
Согласна на все 1000000000000000000000000%, столько нервов я никогда не тратила...... Болела за Англию, а выграла Португалия......... была в плохом настроении около недели, если не больше....... теперь запись этого матча пересматриваю почти через каждые три дня..........

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения хулиганье
Англия - Португалия
ЧЕ 2004 - 2-2 пен 2-4

--------------------------------------------------------------------------------

Да очень драматичный матч, тоже запомнился. Там, вроде, Лэмпард забил 2й мяч.

а вот у меня проблема, не могу запоминать имена и фамилии комментаторов, вот тока Уткина знаю, и то, потому-что в КВН в ЖЮРИ иногда сидит. Вот как! Но это не главное я думаю, главное зрелище. Если хороший футбол можно и без комментатора обойтись.

Англия _- Португалия, и после не давних событей долго не смогу забыто Интер- Милан.

А мне больше всего запомниллся и впечатлился наш матч-когда мы играли с Португалией.Если я не ошибаюсь счет был1-7(в пользу Португалии конечно)

Англия - Португалия на ЕВРО...
Безз комментариев, кто смотрел меня поймут!

Кoala написал(а):
Louri,

о да,матч был напряжённый...эх,как жаль,что англичане тогда Португалию не прошли...

Не, наоборот, Я болела за Португалию.. После этого матча неделю в себя прейти не могла..
Как было обидно, когда Они этой Греции продули! :mad:

да уж....ЧЕ2004-Англия-Португалия....и ещё 2003 Реал-Мю 3:4....и 2 супер автогола пяточкой....(y)

Назад
Сверху