• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Caesar IV" / "Цезарь 4"

Zveryuga

Звезда
Ликую ещё с прошлого года и с ужасом думаю о том, что надо копить на апгрейд.

Цезарь 4 / Caesar IV

Игра супер, не знаю даже похожа ли на симсити, вот скачал, терь не знаю как установить? Помогите пож-та, как установить? Есть ULTRAISO посл версии, ихруха с 2 файлами образ ccd-cr4b.bin и ccd-cr4а.mdf. Подскажите пож-та как установить игру?

Vivendi Universal Games поделилась планами о том, что на следующей неделе состоится выход демо-версии исторической стратегии Caesar IV, разработка которой идет силами студии Tilted Mill Entertainment. Caesar IV - продолжение одной из самых знаменитых серий исторических градостроительных симуляторов. Действие игры разворачивается в Сицилии, Испании, Англии, Германии, Румынии, Греции, Египте и полуострове Малая Азия. Военных действий практически не будет - в основном, экономика. Игрока ожидает более 100 различных видов зданий, дорог и объектов, свыше 30 ресурсов, 75 персонажей-советников и 3 режима игры. Преемник Caesar 3 использует ту же игровую формулу, но предлагает несколько оригинальных игровых элементов в очаровательной трёхмерной оболочке (специально для проекта создаётся новый движок).
Образ(1.27Gb) гуляет уже в сети ;) , а выход запланирован на октябрь 2006
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10568

А у меня и ключ есть, но она требует установить .NET Framework 2.0, а он в свою очередь хочет 3-й инсталятор виндовый. А инсталятор уже, скачанный из сети, не видит мой нелицензионный винд. Ну, неужели в эту игру только владельцы лицензий играют? :(

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая фигня,блин че нет чтоли никого кто знает почему игра не идет, запускаю- и только белый экран????
че за гадость то? ну кто блин игру делал, у кого ручки кривеньки, зачем выпустили если ее еще не протестировали нормально не прогнали.....
Кто знает мож чем поможет??чего делать то?
Застрелица?

Стреляйся :) У тебя либо пиратка кривая, либо компьютер. Нормальная лицензионная версия на нормальном компьютере работает без проблем.

Застрелись:-)

Но лучше сначала приведи сюда все обстоятельства происшествия: конфигурацию компьютера, версию игры (лицензионка, пиратка?), выдаются ли при вылете какие-нибудь ошибки - все, что найдешь, то и приведи. Мало ли, вдруг твоя видеокарта не поддерживает необходимые для игры технологии?
Попробуй поискать в поисковиках с запросом вроде: "Caesar IV не запускается", "Caesar IV. Белый экран" или "Caesar IV. Проблемы с запуском". Есть отличная от нуля вероятность, что где-нибудь в Сети эта проблема уже обсуждалась, и решение было найдено.
Попробуй поискать патчи для Caesar IV. Зайди на официальный сайт, пошерсти там FAQ по техническим вопросам. Кстати, FAQ может оказаться и на самом диске.
Кроме того, если твоя версия лицензионная, то, зарегистрировав ее, ты имеешь право на бесплатную техническую поддержку со стороны издателя.

проблема с ceasar IV

игра виснет при попытке войти в карту империи для открытия торговых путей, что может быть?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

А мне игра не очень понравилась. Вернее, даже совсем не понравилась. Ну да, графика красивая. Но очарование первых частей ушло напрочь.

таксс... скачала.. и ни кому больше не советую. Вот почему - игруха вредная, видимо заливалась с лицензии, постоянно требует диск! Образ не помогает, только в ручную менять имена дисков (ууудостало)NADYN
действитльно, очарование было, но прошло... :( как говорится - реклама двигатель торговли

Подарили мне Цезаря, лицензионного. Ну, поликовала я малость, установила все, что он от меня хотел (и директс ему смени и онлайновую возможность игры поставь, а то обидится и откажется устанавливаться дальше - а нафига мне, я единолично играть хочу!), перезагрузилась и понеслаа-аась. Стоп, зараза, не понеслась. Черный экран, мрачный музон, скучный баритон историю заливает и все. А, нет, не все - еще кисть отрубленная по экрану черному елозит. Обидно!
А в ридми написано, что Джифорсиха МХ не подходит. Ну вот все остальные ДжФ - пожалуйста, а эта - никак. Не могу видюху сейчас сменить, нет возможности, но что-нибудь сделать возможно? Кто-нибудь знает? И - как? Потому что все остальные критерии для успешной игры соблюдены, только видеокарта вот так подкосила (но дрова свежие).

Нашла себе другой комп (ноут), графика отменная, играется хорошо, вот только мышку присобачить не удалось, осточертело пальцем возить.
В общем, права NADYN, очарование прежнего Цезаря исчезло совершенно, не нравится мне и то, что мало разнообразных жилых домов и некрасивые они. Понравилось только, что торговые пристани и склады теперь для каждого города-торгового партнера отдельные. А с другой стороны - это упростило сильно, нет интереса подгадывать расположение складов и выкладку складируемого так, чтобы оптимально получалось.
Не, не фонтан.

игра нормальная, время от времени играю, и в онлайн тоже, потому что там все время новые карты делают, а свои уже давно все переиграла неинтересно.

Народ, а как сделать чтоб игра с виртуального диска шла а не просила нормальный оригинальный? У меня не запускается :( Где-нить no-cd скачать можно?

Rina1
Попробуй тут
вроде есть, правда не скачивала
клик
Мне кстати 3 Цезарь гораздо больше поравился, чем 4. По крайней мере, столько лет прошло, а ничего не улучшили, даже графика какая - то тупая..не наю..не понравилось..но это имхо

Назад
Сверху