• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
постоянно одиночество...поначалу нормально было, а сейчас...я больше не могу так..раньше хоть в инете с кем-то общалась, а щас и это не помогает..(

слишком часто бывает одиноко.
я смотрю доброе кино и пью теплый чай.
а потмо уже и забываешь о совем одиночестве и живешь дальше.

Я редко бываю в одиночестве, т.к. от него стараюсь бежать. Если мой МЧ ко мне приехать не может, я звоню подругам, треплемся по телефону допоздна, или гулять ходим по району или по кафешкам. Хотя иногда так устаю от общения, что просто хочется тупо побыть одной дома и отдохнуть от общества

Я никогда не испытывала одиночества. Смотрела телик, сидела в инете. а потом умерла моя кошка. и вот здесть я ощутила всю свою беспомощьность.
и ничего меня не радовало.

одиночество - это состояние души... Можно быть одиноким даже в окружении огромного количества людей. Главное, чтобы рядом был тот, в котором нуждается душа, и пусть этот человек один, но для тебя он станет целым миром =) просто бывают моменты,когда такого человека нет, или, ты еще его не нашел...

Назад
Сверху