• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
NightBird,Orange нет, человека понять на 50 процентов невозможно, а уж полностью...нет, такого не бывает...

NightBird Есть такое средство... АЛКОГОЛЬ.....

Люди не могут понять друг друга, и потому что часто и тот и другои не хочет открываться полностья, возможно боясь непонимания... А может хуже иронии в глазах....

Я далеко не всем откруваюсь наверное тоже по этой причине, Я расскажу все только ЕЙ... И может еще одному... Такому же как я...

Миледи Жулия возможно, тока трудно и редко...

Fuego зачастую... но это не в нашу пользу говорит!

человека понять на 50 процентов невозможно, а уж полностью...нет, такого не бывает...
Наверное ты в это не веришь, но в нашей жизни нет ничего невозможного. ;)

Orange, последнее время слишком много людей со мной соглашаются :rolleyes: Ну так это ж хорошо ;).

в нашей жизни нет ничего невозможного
Есть только вещи, которые МЫ считаем невозможными.
Возможно ВСЕ. Только почему-то не все исполняется.

хм,вот именно,что может и возможно,только не видела ещё не одного человека,который бы знал о другом ВСЕ.И,тем более,понял бы другого человека на все 100%.

NightBird Знать все просто не возможно (мозги не резиновые :D), а понять человека, тем более если общаешься с ним достаточно долго, вполне реально.

Gelu Как оптемистично, но я ксожалению с тобой не согласен, если бы человек мог все он был бы БОГОМ, а не жалким созданием, коим является сейчас...

И понять всего и всех он неможет не только потому, что еог мозг работае далеко не так как хотелось бы нам, а еще и потому что ИСТИНА часто РАНИТ...

Fuego знать все реально, вселенная не так велика, особено по сравнению с человеком...
shikuru а кто мешает быть богом кроме нас самих?!

Orange ну если мы сами себе мешаем,то это лишний раз доказывает,что мы ничтожны,глупы!А значит не можем все...
Fuego понять до конца НЕреально

shikuru, почему ты думаешь, что человек не может быть Богом?
, если бы человек мог все он был бы БОГОМ, а не жалким созданием, коим является сейчас...
Человек - Бог и судья своей жизни. Да, он не выбирает кем и где родиться и как умереть, остальное же - дело его рук. Так кто тебе сказал, что человек - не Бог своей жизни? Ты считаешь людей жалкими? Как можно? Если ты захочешь, то поверь в это, и ты станешь сильным. Ты станешь сильнее всего, что есть вокруг. Ты сможешь свернуть горы. И после этого рот не откроется назвать людей жалкими.

Lonely desire еще один респект, буквально мои слова повторяешь!!! про горы я даже говорил всем лет 5-7 назад!

Orange, :o В какой раз убеждаюсь в правильности своих убеждений. Значит ли это, что я на правильном пути? :o

Назад
Сверху