• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
NightBird
просто я например,не оч люблю грузить друзей своими проблемами...
Последнее дело - кому-то жаловаться на проблемы, надеясь, что их решат за тебя.
Малютка
Хочу быть любимой!!!
У тебя разве нет родителей и друзей?! Рядом с тобой вообще НЕТ НИ ОДНОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА?! Любого человека когда-нибудь полюбят, другой вопрос, когда... Сидеть сложа руки и ждать - нельзя, если хочешь кого-то встретить - действуй!

Gelu вот и я о том же...
И как можно считать, что любовь это не серьезно...
любовь это сеьёзно,никто не спорит...просто реальность и так не мед,а если её ещё и усложнять..

Gelu
У тебя разве нет родителей и друзей?! Рядом с тобой вообще НЕТ НИ ОДНОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА?! Любого человека когда-нибудь полюбят, другой вопрос, когда... Сидеть сложа руки и ждать - нельзя, если хочешь кого-то встретить - действуй!
Родители и друзья есть, но я хочу другой любви. Я хочу любить и быть любимой молодым человеком. Как действовать? Я ведь дома не сижу, да и внешность у меня вроде нормальная, так почему же никто не подходит?

Малютка, а почему ты ждешь у моря погоды? Почему кто-то должен подойти? Знай, никто не подойдет, никто не заинтересуется просто так. Положись только на себя, действуй и подойди сама.

Малютка Несмотря на мой пессимизм, я поддерживаю
Lonely desire... Надо быть более мечтательной и пробовоть пробовать снова и снова, найти того единственного... К сожаленью результат иногда огорчает или еще хуже... (это уже более свойственный мне ответ)... но всеравно надо что-то делать..................................

shikuru, вот именно, результат огорчает. :( А жизнь ведь не стоит на месте. Не стоит сидеть и ждать чего-то призрачного. Наоборот, в поисках и находится тот единственный...... Хотя, у всех жизни разные. Я лично про себя говорила. :)

Lonely desire
Малютка, а почему ты ждешь у моря погоды? Почему кто-то должен подойти? Знай, никто не подойдет, никто не заинтересуется просто так. Положись только на себя, действуй и подойди сама.
Как действовать? Я не могу просто взять и подойти к парню, я немного скромная по отношению к незнакомым парням.
shikuru
Малютка Несмотря на мой пессимизм, я поддерживаю
Спасибо за поддержку.

Lonely desire Я опять же абсолютно согласен надо бороться и с ЖИЗНЬЮ, и с Миром, и с собой Малютка.....

Это единственный правильный выбор... Хотя это очень трудно... Ведь это не избавило меня от одиночества.....

Малютка, скромность в нашем мире никому не нужна. Скромных людей забивают, они не выдерживают напора океана жизни и уходят в себя или вообще из жизни. Наша реальность жестока, очень жестока, она серая, даже черная, злая и суровая, и никто тебе помогать не собирается.
Просто однажды тебе надо собраться и поверить в себя. Для этого есть специальные тренинги, методики, можешь обратить ся ко мне по е-мейлу, моя ася не работает.
Пойми, что твоя скромность ни к чему и все стеснения беспочвенны. :)

Малютка
Родители и друзья есть, но я хочу другой любви. Я хочу любить и быть любимой молодым человеком.
Ну, вот так бы и сказала, а то - "любимой" - это ведь слишком растяжимое понятие.
О такой любви - то есть любви между парнем и девушкой - естественно, мечтают многие, и КО ВСЕМ такая любовь приходит (кроме меня почему-то :)).
Как действовать? Я не могу просто взять и подойти к парню, я немного скромная по отношению к незнакомым парням.
Как, как... Неужели, если ты к кому-то подойдешь, он тебя оттолкнет?! Неужели он пошлет тебя на три буквы?! Нет!!! Многие даже ждут, чтобы к ним подошли. Так что который раз соглашаюсь с Lonely desire и желаю удачи. А вообще-то тема была про одиночество...

Aline но какие же могут быть шаги в любви, когда любишь надо летать...

Aline
я знаю, это трудно... но попробуй не зацикливаться на мысли
мне ужасно одиноко...
возьми себя в руки, вспомни что-нибудь доброе и тёплое... займись чем-нибудь... почитай, поработай или напиши что-нить грандиозное;)... мы с тобой.... поверь, одиночество не так страшно...

Мне очень одиноко. Мне кажется, что меня никто не понимает. Бывало кажется, что человек тебя понял, а на самом деле через некоторое время понимаешь, что он даже одну сотую тебя не понял, хотя думает, что раскусил тебя, но очень сильно ошибается...

Автор оригинала Малютка
Мне очень одиноко. Мне кажется, что меня никто не понимает. Бывало кажется, что человек тебя понял, а на самом деле через некоторое время понимаешь, что он даже одну сотую тебя не понял, хотя думает, что раскусил тебя, но очень сильно ошибается...

Солнц, а ведь так всегда бывает. И со всеми. Не грусти! :rolleyes:

Малютка, Миледи Жулия, хочется верить, что не всегда и не совсеми, и иногда понимают на 1 десятую, при этом не считая, что поняли целиком...

Осень, спасибо тебе за теплые слова....
Но мне не будет покоя, пока рядом со мной не будет ЕГО...

Малютка,Миледи Жулия,Orange имхо,до конца человека нельзя понять.Потому что живешь с ним не одну и ту же жизнь.У каждого есть тайны,есть то,что никому не скажешь.То,что скрыто в глубине души,и что скрываем.
Понять до конца невозможно,можно понять настолько,насколько ты этого хочешь.
А средства от одиночества надо искать...найдем.когда-нибудь.

Aline
ах... как я тя понимаю... сама ищу ТОГО САМОГО... но не унываю... у меня всё впереди, я знаю;)

Назад
Сверху