Делали свадьбу 3 года назад. На всё получилось около 3,5 тыс $. Действие разварачивалось в 2 актах (т.е. 2 дня) в двух разных городах. Никого не нанимали, а делали всё своими силами. Залы в рестаранах не украшали, потому как не было времени. Да и они имели вполне приличный вид и так. Платье выбирали из определенного ценового диапазона (т.е. лучшее из приемлимого). Но платьем я осталась просто супер довольна. А вот на букетик муж потратил немного больше, чем хотели его родители. Зато букет был просто отпадный. Лимузинов и фотографов не было вовсе. Для меня всё это просто не важно. Фотографий у нас со свадьбы осталось и без того очень много, потому что много друзей и родственников пришли со своими фотиками и нащелкали столько... выбирай - не хочу. Я сама посидела в фотошопе, кое-что подправила-облагородила, некоторые фотографии и вовсе изменила. Получила колоссальное удовольствие и опыт. И альбом с мужем мы оформили так, как захотели этого сами. Вообще считаю, что если нет денег на очень хорошего фотографа, то просто на фотографа их тратить не стоит. А вот на тамаду и видео мы потратились, и не зря, потому что так классно я не веселилась никогда. А когда пересматриваешь свадебные DVD - всё как будто заново пережваешь.