• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бытовая жизнь ваших симов

• Автор темы Автор темы Kytty
  • Дата начала Дата начала
Киска
мне очень понравились твои рыцари и монашки, наверняка весь город такой интересный. В Sims 2 не часто играю, не хочется собирать контент с нуля(давно уже забыла где что брала), что попало качать с торрентов тоже не хочется, там слишком шикарные наряды, которые для моих симов не годятся. У меня была большая коллекция, пока я не решила, что симы засоряют мой винт и их надо удалить) Теперь включаю симс 2 и не знаю зачем, я ведь все старое, все абсолютно удалила! Вот хочется поиграть на готовеньком!
Теперь когда у меня новый комп с 700 гб хардом, я могу себе это позволить! Я абсолютно не знаю средневековой архитектуры. Играть в скаченной деревеньке где на одном лоте все дома, как-то стремно)

Котко Кугуарыч

Если тебе небходимо именно Средневековье, то почему бы тебе и вправду не заглянуть в эту тему? Mara Li очень талантливый строитель и к тому же отзывчивый человек. Если есть вопросы, то можешь у нее спросить)
Есть еще изумительные работы Kativip: тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц.
Причем, трудолюбивая Kativip и дальше будет создавать Legend Series.

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч, если честно, город у меня отстойный и руки никак не доходят привести его в настоящий средневековый вид. Я симский игрок, а не симский архитектор, у меня все общественные лоты стандартные и все тауни не переодетые. Для меня важнее правила, по которым я играю, а кое-какие атмосферные фотки - это фактически всё, что там есть средневекового. Чуть-чуть отвести камеру в сторону - и выяснится, что в районе нет ничего особенного.

Поэтому для меня несколько дней приводить в порядок трёхгиговый даунлоадс, в котором я всё забыла, вырезать район, а затем закачивать куда-то эти в общей сложности 4 гига... не стоит овчинка выделки. Было бы что-то стоящее, я бы повозилась, а так мне просто времени своего жалко. Не из-за чего.

Сходи посмотри в архитектуре тему "Вне времени" - вот там действительно великолепный проект.

Вообще это кадр со съемочной площадки, и за его разглашение меня по головке не погладят, но тем не менее не показать его было невозможно. Пиратская бухта ночью такая бухта *_*
1711319.jpg

А это мы файер - танцем в перерыве между съемками балуемся:D
1747158.jpg

Rini, я е очень умею делать общественные лоты, но эта кафешка мне понравилась :)

Burivuh
Это ты зря на себя наговариваешь. По моему у тебя выходят замечательные общественные лоты :bouquet:

Вот так начинается у нас утро каждого дня. Дина ругаясь, около плиты кулинарит, а Джорджия собирается на работу в лабораторию, при этом еще успевая поиграть с маленьким Александром :)

Rini
Весело живете. Ярко :)
А откуда такие милые стулья? :o

Kytty
Спасибо, стараемся :)
Стулья увидела на одном платном сайте. Может они и есть где бесплатные, но я не знаю. Если нужно, то они у меня есть запакованные, могу передать :)

Kytty
Так по-домашнему уютно :) Здорово :)
А теперь мне дайте этих стульев :lol:

Kytty
Девушка очень милая

Ну раз такое дело:D то вот сразу ссыль на эти стульчики, для всех желающих :)Скачать

Ретдис
Сама удивляюсь. Построила дом еще в начале июня, а сегодня добавила еще несколько деталей (в том числе стол со стульями). И без скромности скажу, что теперь все офигительно :jump:
Rini
Спасибо, зая)
Стулья - это что-то (y) В игре смотрится замечательно.

Назад
Сверху