Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kytty, да я бы с радостью, только садик и домик этот не моих рук дело...архитектор из меня пока не очень, но я тренируюсь, как только что-нибудь более менее симпатичное получится - обязательно выложу фотки
Suzy Lee
Спасибо Я тоже от них в восторге, еще давно скачала, но так и не играла ими, а сегодня таки добралась. За них отдельное спасибо Симоне и Kumiko.
А лесенка настоящая, пришла со скачанным домиком )
Нээ, Дина с Ниной так и живут в своем доме
Я сегодня скачала твой домик, но в игре он не появился, а так как он мне безумно понравился, я решила построить что-то ооочень похожее, и переделала один из соседних домов сестричек Кальенте
Нищий монастырь, обстановку купить не на что. Всё, что святая Ровена заработала в Медицине, на то и строим. Крестьянские девочки приехали со своими кроватками, по тыще от семей оторвали, а в семьях у них денег по 6-9 тысяч. На свои живём, заработанные - никаких денежных кодов.
Прусь от монастыря, хоть он пока не особо декорирован...
А это новобранцы в казармах Хъюго Отважного:
Казармы тоже строятся на средства Хъюго, парни въезжают со своими кроватями.
Котко Кугуарыч, если мне весь район со всеми закачками давать, то это гиги. Я это закачивать ниасилю, плюс там ещё 9 районов, надо только нужное для Королевства выделять. А разобраться, что качать, а что не качать... я качала самые поздние предметы полгода назад, а остальные ещё раньше - и уже не помню, где что лежит. Так что увы... проще тебе самой закачать, всё есть в ссылках на форуме.
На самом деле район еще сырой и недостаточно средневеково оформлен. У ребят пока нет денег, а у меня времени на улучшение его дизайна.
В разделе строительства есть офигенный средневековый проект "Вне времени", посмотри его, там всё с закачками. О-очень атмосферно...