• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Быстрый секс

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Л

Любoпытная

Гость
Девочки и мальчики, как вы относитесь к быстрому сексу, т.е. не многочасовой секс по всем правилам жанра, а стремительный, жестко-первобытный порыв, закончившийся где-нибудь в лифте вашего дома?

Очень-очень-очень положительно!!!!!!
Конечно, только с любимым и единственным. Такой секс вносит разнообразие и не дает угаснуть страсти.

Под настроение. Но все-таки чаще хочется именно многочасового и т.д. :)

Из-за нехватки времени увы это происходит у меня примерно в 70%. Поэтому приходиться любить

Мне не нравится. Было много такого за время моего существования. И ни разу не было так, чтобы у меня и любимого человека было много на это времени. Обычно надо торопиться, уходить куда-то, ждать,что кто-то должен вот-вот прийти и тому подобное..

"Девочки и мальчики"

мне нравиться начало темы! :D

Ну если оба согласны... :) пусть будет!

Можно конечно, ну а вообще кому как, у каждого по разному складывается свое мнение об этом.

Считаю наиболее оправданным такой секс только в экстремальных условиях. Ну а в целом - положительно, если хоЦа здесь и сейчас, а время поджимает, то неча стесняться, вперёд и с песней. Только вот я как погляжу, многим девушкам не сильно нравится, может оттого, что удовлетворение во многих случаях от такого быстрого секса успевает получить только мужчина... Так что это есть гуд только тогда, когда оргазм получают оба, а не кто-то один.

Быстрый секс??? Как кролики в Алабаме???

разнообразие - это очень хорошо, и только поэтому я ЗА, но

Kardinal
удовлетворение во многих случаях от такого быстрого секса успевает получить только мужчина
вот это точно..

"Нормально ...." - хулиганье, что-же здесь "нормального"?! Это НЕ нормально и противоестественно. Когда спешишь - это происходит из-за того, что тебе маза не пропёрла и вынужден хоть паршивой пародией на секс довольствоваться. Что не есть хорошо. Ты трахался в подъезде? Я да. Дык это западло, бо обязательно жильцам надо в самый неподходящий момент выскочить. Так можно и полу-импотентом стать... :(

Любoпытная написал(а):
Девочки и мальчики, как вы относитесь к быстрому сексу, т.е. не многочасовой секс по всем правилам жанра, а стремительный, жестко-первобытный порыв, закончившийся где-нибудь в лифте вашего дома?
Ну почему это считать разнообразием? Многие люди так занимаются сексом постоянно, они возбуждаются неожиданно и весь кайф для них - заняться сексом именно в данный момент возбуждения, порой только в таких ситуациях они могут реально испытать оргазм. Хотя, скорее всего, это болезнь. Но с другой стороны, "многочасовой секс по всем правилам жанра" убивает влечение и сексуальное разнообразие, что не есть хорошо.

Для разнообразия можно, это как приключение. Чем больше риск, тем больше удовольствие...

После длительного перерыва очень даже хорошо относишься к быстрому... или если условия не позволяют...

Кроме того, потом можно повторить и уже не торопиться. ;)

Быстро не обязательно экстремально). Можно, например, перед уходом на работу, не раздеваясь. Потом настроение весь день отличное))). А вечером продолжить неторопясь...

Назад
Сверху