• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Быстрый секс

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Быстрый секс - животная страсть, какя-то, но это всего лишь мое мнение.
Ах, все должно быть красиво... и до, и после...

если только с человеком любимым....и единственным...с которым мы уже приличное время...тогда это очень даже заводит...

На 100% положительно! Это безумно заводит. Как то у меня был скорый секс в туалете роскошного ресторана, когда мы туда с моими родителями пришли, потом был в парке на скамеечке... Все так спонтанно получается, что ни о каком подумать и речи не шло.

Утром перед выходом - это святое...

Если мне не хочется, то это лучший вариант! А вообще, если в каких-то "экстримальных" условиях, то мое отношение - положительное. Ну а если рассматривать как "норму", то я далека от такой "кролечьей" позиции...

жестко-первобытный порыв, закончившийся где-нибудь в лифте вашего дома?

А где начавшийся? ;)

При нужном настрое женщина получает от быстрого секса не меньше удовольствия, чем мужчина. Говорить, хорош или плох такой вид секса, на мой взгляд бессмысленно, т.к. это вопрос из серии "Хорош или плох оральный/анальный секс?". Секс хорош в принципе, если он доставляет удовольствие обоим партнерам.

P.S. Пока обед на плите разгоревается, заняться сексом - святое дело.

P.S. Пока обед на плите разгоревается, заняться сексом - святое дело.

Я прочитала постксрипт, и у меня возникл. ассоцыацыии...)))
Вы очень проголодались и идёте домой. Думаете о том, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СЪЕСТЬ...(капс лок сам включился..)). Хотите борщ, начинаете всё себе покупать для борща, купили, идёте дальше, а потом представили, что это ещё 2,5 часа варить, подходите к киоску фастфуда и покупаете какой-нибудь биг-мак. И вам так хорошо, и с борщом можно не торопиться, а отложить ето дело до выходных.

Положительно отношусь. Очень, знаете ли, помогает скоротать время иногда :p А еще бывает, что до дома просто не дойти.

Хотите борщ, начинаете всё себе покупать для борща, купили, идёте дальше, а потом представили, что это ещё 2,5 часа варить,

Да уж :D Если учесть, что удержавшиеся и не вкусившие биг-мака голодные люди, накупив себе продуктов для готовки, сразу же, войдя домой, суют их себе в рот так, как есть, лишь бы желудок не урчал, то ассоциации очень даже правильные! Если хочется, то хочется...А 2,5-часовой "борщ" действительно может подождать до выходных.

Kardinal написал(а):
Так что это есть гуд только тогда, когда оргазм получают оба, а не кто-то один.
Почему-то Все мужики считают, что девушка может кончить, если он счелкнет пальцами...
А вообще к такому сексу отношусь нормально, экстримальные условия иногда действуют возбуждающе.

у моего МЧ он быстрый когда у нас долго ничего не было а потом БА-ба-Х но на второй раз уже подольше будет :)

Мне нравится быстрый секс как разнообразие к нормальному сексу, а внезапный(экстремальный) секс еще лучше.

Люблю быстрый секс...Заводит неимоверно.
Иногда,когда с мужем возвращаемся домой,можем не утерпеть,припарковаться и быстренько полюбить друг друга прям в авто.
BMW чертовски комфортный автомобиль во всех отношениях!!!(y)

В смысле "быстрый секс"....что-то не очень понимаю это значение... Для меня _быстрый_ это когда приспичило так быстренько, по - животному, совокупиться? нееее, я так не люблю....с чувством, с толком, с расстановкой - с любовью, вот это действительно секс, а все остальное, имхо, только удволетворение собственных животных потребностей.

Нравится, хотя у нас "скоростной" секс был несколько раз.

в принципе, отношение к "быстрому" сексу положительное, но все-таки, по мне гораздо лучше подольше, вне экстремальной ситуации

Назад
Сверху