• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Черт! Нереальный прогресс в рисовании с нуля! Кожа, волосы, глаза, губы! Я в восторге! Мне кажется, что еще годик стараний и усилий и все, я не смогу отличить рисунок от фотографии! Колин получился очень даже узнаваемый! Прям один в один! А еще я почему то в восторге от его ресниц. Они такие пушистые, красивые и хочется потрогать:DА бородка? А глаза?! Я в восторге! Ты мой гений! Художник, писатель и очень интересная личность!)))):p

Черт! Нереальный прогресс в рисовании с нуля! Кожа, волосы, глаза, губы! Я в восторге!
Спасибо, Ириш!:love:))) Я, со всей своей критичностью, вижу прогресс))) Кожа и мне нравится, да мне все нравится))) Может мужские портреты, это мое? :D

Мне кажется, что еще годик стараний и усилий и все, я не смогу отличить рисунок от фотографии!
Моя мечта, гипер-реализм))) Может и приду к этому когда-то))) Чаще надо рисовать, я за планшет берусь редко :(

Колин получился очень даже узнаваемый! Прям один в один!
Колин мне всегда нравился, а тут прям какая-то любовь случилась :lol: Ну ты в курсе, говорила тебе и про сериал и про Митча и т.д. :o

Художник, писатель и очень интересная личность!))))
Вот потому что все это, потому и редко за планшетом!))) Ну ничего, книгу уже дописываю :jump: Так что планирую на вых. порисовать :yes:

Ян, просто шикарный портрет получился - очень яркий и выразительный!!!
А за 3 часа - это вообще уникально!!!!

Оль, спасибо)))

А за 3 часа - это вообще уникально!!!!
Я думаю, можно и быстрее :D На самом деле, я уже давно поняла, что у меня все зависит от настроя. Что-то я могу сделать как в этом случае, за три часа, а что-то могу делать днями и в итоге, в корзину :D Это кстати касается не только рисования, а всего вообще, в жизни)))

Я не тормоз, нет нет нет!))))

Портрет с Джулией Робертс очень узнаваем и получился на 100%! Офигенные волосы, глаза, текстура кожи и вообще...у меня теперь челюсть отвисает от твоего таланта и мастерства! А еще от упорства, желания и ты, родная, просто умничка и красавица!))))) В чем я никогда не сомневалась, а лишь горжусь тобой! Ты большая молодец! Скоро я точно не отличу твой рисунок от фотографии:D Вот, например, как портрет Джареда! Тут у меня аж слов нет. Родная, ты видела как у тебя получаются глаза и борода?! Хочу еще один такой портрет мужчины, только не со звездами кинематографа, а с любимкой :p Очень очень хочу! И пусть ты говоришь, что будет не похоже, но я то знаю, что у тебя получится передать как надо! У тебя вообще что касается любимок не получается иначе))) Так что хочу еще!))))

Родная, ты видела как у тебя получаются глаза и борода?! Хочу еще один такой портрет мужчины, только не со звездами кинематографа, а с любимкой Очень очень хочу! И пусть ты говоришь, что будет не похоже, но я то знаю, что у тебя получится передать как надо! У тебя вообще что касается любимок не получается иначе))) Так что хочу еще!))))
Вот мне гораздо проще с нуля, чем рисовать с симсов)))) Но я попробую, да)))

Так рисуй с нуля))) Я об этом и говорю, что ты черты лица знаешь, поэтому это будет новый виток
Да я уже сегодня посматривала на твой планшет :D

VitaV, спасибо!)))

Такое же чувство иногда )))))
Потому что это реально проще))) Чем елозить по верху)))

Назад
Сверху