• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Мне очень нравится антураж, наряд Клео и конечно же шляпка :D *забыла как называется* У тебя с каждым разом все круче и круче получается! Классно получается кожа :p Особенно где грудь. Красивый шоколадный оттенок и вообще Клеопатра тут королева! Прям настоящая и статная! А какой взгляд! Я тоже хочу так научиться рисовать глаза! Будешь давать мне частные уроки с практическим заданием :p Дада, не отвертеться уже!)))))

Роднулечка, ты мой гений и талант! А еще очень сильно вдохновляешь на творчество разного рода. От писательства, до рисования)))) И не только! Хочется рсазу узнавать очень много всего нового! Люблю тебя!!!

А я вот посмотрела на свою, потом на твою и думаю - Пусть смотрит, он не к ней идет Ну надо же Вот она, ревность кое-кого
Не кое-кого, а супруги :p Мелинда Райт-Кинг)))))
Ну а теперь о костюме))) В десятый раз скажу - ты молодец!!! Очень сильно получилось, учитывая, что это твоя третья!!! работа!
:o Спасибо! Мне самой костюм очень понравился и самое интересное, что сразу то он и не пошел. Но это не беда! У меня в голове уже другая задумка :p Хочу полупрозрачную одежду! Вот! Так что надо подумать кого взять,А если есть пожелания, то я вся во внимании!)))))))
Всем нам есть еще над чем работать, но у тебя прогресс невероятный!
Нуууу, всегда есть над чем работать или не работать!)))))) Тут главное желание и вдохновение!
Я тобой горжусь! Еще мне картинок! )))
А я тобой горжусь!))))) Будут!!!

Спасибо, Ириш))) :love:

Классно получается кожа Особенно где грудь. Красивый шоколадный оттенок и вообще Клеопатра тут королева! Прям настоящая и статная!
Она тут да, королева племени))) Мне самой оттенок нравится, и было интересно порисовать такую.

А какой взгляд! Я тоже хочу так научиться рисовать глаза! Будешь давать мне частные уроки с практическим заданием Дада, не отвертеться уже!)))))
Ой, да без проблем! Там ничего сложного нет))) Ты учишься всему быстро! :yes:

Не кое-кого, а супруги Мелинда Райт-Кинг)))))
аха-ха)))) Ну да, я тут поняла, что более ревнивой собственницы у меня нет :D

У меня в голове уже другая задумка Хочу полупрозрачную одежду! Вот! Так что надо подумать кого взять,А если есть пожелания, то я вся во внимании!)))))))
Ник! Я вообще уже тебе план составила)))))) Но в этот раз Ник :love:

Еще одна конкурсная))) На работе конечно же все родные и любимые)))

Смотреть желательно в увеличенном варианте)))

My game. My rules.

Исходники:

Всегда после конкурсов тянет на порисовать для души и нас)))) Так сегодня родилась эта работа))

Гвен Романова

Исходники: фон и голова.​

Лета хочется))) Надоела зима :D

Песенка:

My life, my rules

Исходник:

Мои дальнейшие потуги :D Два вечера после работы посидела))) Довольна, если честно. Да и тело у мужчины рисовала первый раз :o

Клео и ....)))))

Использовала только фон.

А я совсем не тормоз!)))) А я медленный газ! :D

Роднулечка! Ты у меня такая молодец и прям гений! Столько уже умеешь рисовать и учишься аждый раз! Не боишься учиться чему то новому! Я прям горжусь тобой и восхищаюсь! Смотрю новые работы и с каждым взглядом замечаю все новые и новые детали! На Гвен мне нравится как свет лежит, прям фон и она самом - одно целое! Нежная очень работа и мягкая, на нее приятно смотреть вот зимой (когда холодно самое то!). Сразу ощущения такие летние и уютные. Хотя тут, наверное, сама Гвен так влияет!)))) Глядя на Карину (хоть это и летняя работа), но смотрю и по коже немного холодок пробегает! Она получилась очень самоуверенной, дерзкой и красивой! А тело! ТЕЛО!!!! Это просто шедевр вместе с джинсами и трусиками! Я прям балдею, вот честно! Тоже так хочу уметь, но с моей ленью, нехваткой времени и дурацкой работой (вру, все лень виновата:D Ну, ты знаешь :o) Научусь так же, чтобы тебя радовать и делать фотосессию в зимний журнальчик! Кожа получилась офигенно реалистичной! Вот знаешь, как художники рисуют маслом?:D Не Ван Гог, конечно, но мазки почему то вижу))) Кажется?)))))) Но больше всего мне нравится кожа на аре с Клео! Все таки мулатки они очень красивые! А Клеопатра выше всех похвал! Такими темпами ты скоро вообще на исходник и фото лица брать не будешь:D

Люблю все твои работы и золотые ручки!!!:love::love::love:

Роднулечка! Ты у меня такая молодец и прям гений! Столько уже умеешь рисовать и учишься аждый раз! Не боишься учиться чему то новому! Я прям горжусь тобой и восхищаюсь! Смотрю новые работы и с каждым взглядом замечаю все новые и новые детали!
Мммм... Моя нескромность просто аховая))) Говори, говори мне приятные вещи))))) А если без шуток, то спасибо, меня многое вдохновляет, так что дальше будет больше! :p))))

На Гвен мне нравится как свет лежит, прям фон и она самом - одно целое! Нежная очень работа и мягкая, на нее приятно смотреть вот зимой (когда холодно самое то!). Сразу ощущения такие летние и уютные. Хотя тут, наверное, сама Гвен так влияет!)))) Глядя на Карину (хоть это и летняя работа), но смотрю и по коже немного холодок пробегает! Она получилась очень самоуверенной, дерзкой и красивой! А тело! ТЕЛО!!!! Это просто шедевр вместе с джинсами и трусиками! Я прям балдею, вот честно!
Все же, ну ты знаешь, я даже в артах, которые собственно могут и не иметь отношение к игре, не могу воплощать что-то, чего не чувствую)) А потому да, тут они такие, какими я их вижу, какими видишь ты. Больше очеловечены, что ли. Но у нас это уже давным давно, мы их как игру для компа никогда и не рассматривали))) И на самом деле, мне это нравится))) Я рада, что получается выражать все то, что есть на самом деле и как чувствуется :smoke:

Тоже так хочу уметь, но с моей ленью, нехваткой времени и дурацкой работой (вру, все лень виновата Ну, ты знаешь ) Научусь так же, чтобы тебя радовать и делать фотосессию в зимний журнальчик! Кожа получилась офигенно реалистичной! Вот знаешь, как художники рисуют маслом? Не Ван Гог, конечно, но мазки почему то вижу))) Кажется?))))))
Аха-ха)))) Ты не ленивая, но порой работа реально ест столько ресурсов, что рисовать сложно))) У самой так бывает, знаешь же. А рисовать ты умеешь!!! :yes: Да, есть чему учиться, но блин, не святые горшки лепили:p))) Так что все будет, родная!!! А журнал, так это ваще - мега креатив и там можно творить что угодно))))

Но больше всего мне нравится кожа на аре с Клео! Все таки мулатки они очень красивые! А Клеопатра выше всех похвал!
С Клео тут проблем не было, а вот с кое-кем я помучилась)))) И щас смотрела, могла бы сделать чуть по-другому парня, но... Я довольна! :o Просто учту в следующем арте, а щас дальше и дальше))) Жди то, о чем говорила!)))

Такими темпами ты скоро вообще на исходник и фото лица брать не будешь
Хы. Пробовала сегодня лицо и ... о, нет! Я криворучка :D Так что пока мне все это нужно :o

Люблю все твои работы и золотые ручки!!!

Было пару свободных часов на рисование)))

Виктор (Вик) Соер :cool:

Vik88ff3.jpg

Не могу, Вик у меня прям с этой песенкой очень сильно ассоциируется!)))))) Эдакий маленький джентльмен, но при этом шалапай :D Аж слова подобрать не могу! Целый день любуюсь!))))) Такая работаю-работаю, тут захотелось кого нибудь убит, посмотрела и отлегло:D Родная, ты просто чудо у меня! :love:Люблю тебя сильно! Не ожидала с утра увидеть такую прелесть, столько эмоций радости и счастья! НаноСоер просто гениален в этом образе, точнее вот он такой и есть! Крутышкак в штанишках! Некий мафиози детского садика :D Вот Айк теперь отчетливо осознает, что девушками нашего мира придется делиться с братом, потому что они на него клевать будут только так :D Ваще! Я в диком восторге! Мужик растет! А самое главное, что вот Вик и Айк очень разные, но сразу видно кто их родители! :p

Роднулечка, спасибо!!!!:love::love::love:

Не могу, Вик у меня прям с этой песенкой очень сильно ассоциируется!)))))) Эдакий маленький джентльмен, но при этом шалапай
Ох, да))) Песенка просто в тему, мне очень понравилась))) Он да, такой вот. Многогранный :cool:

Не ожидала с утра увидеть такую прелесть, столько эмоций радости и счастья! НаноСоер просто гениален в этом образе, точнее вот он такой и есть! Крутышкак в штанишках! Некий мафиози детского садика
Я сама вчера еще не думала, что буду ее делать. Просто хотела как-то сделать, да все куда-то в другую сторону, хотя и в очень хорошую и нужную))) Я рада, что Вик тебе понравился, я его так вижу))) Так что вдвойне круто, что мы мыслим и видим одинаково))) А детский сад у него да, по струнке ходит :D

Вот Айк теперь отчетливо осознает, что девушками нашего мира придется делиться с братом, потому что они на него клевать будут только так
Аха-ха)))) Я как-то про это вчера не подумала))) У нас мальчишек не мало, как-то все рожают парней))))) Скоро мы будет молиться, чтобы девочку кто-то родил :D

А самое главное, что вот Вик и Айк очень разные, но сразу видно кто их родители!
Ваще разные))) У них глаза и цвет волос только похож))) Но кто их родители, ты права, видно за милю :D

Спасибо, Ириш!!! :love:

Адриан (звезда большого спорта)))

Исходник:

Кто-то тусит по длинноногим дамам, а кто-то женится))))

Будь моей женой :love:

Исходник:

Адриан (звезда большого спорта)))
Хех)))) Да, звезда большого спорта, но все таки от юбок не отстает :D Просто звезда считает, что лучше он сейчас насладиться жизнью, чем будет в старости творить глупости :D Он видел плохие примеры, поэтому не хочет допускать ошибки умудреных опытом людей)))) Арт получился очень ярким, сочным и шикарным!))) Мне нравится, что ты не стрижешь Ри :p Помню, что не любишь парней с длинными волосами, но от ему очень идет! Тут уже я скорее его частенько волос лишаю:D Ножки девушки получились отменные! Прям аж засматриваемся оба :p

Будь моей женой
Очень нежно и так прям по зимнему волшебно! Эми такая скромная и счастливая! Хы, а мы еще счастливее! Все таки если хочешь волшебства, то создавай его для любимых и волшебство появится в твоей жизни, дада))) Ждать чего то совсем бессмысленно! Свадебные подготовки, большая семья, знакомство с родителями уже перед фактом :D Чет ржу с этого!

Ух, родная, спасибо за такую красоту и вдохновение!)))) :love::love::love:

А я вот тоже пришла не с простыми руками))) У меня пока не так много практики и я калякую простенькие картинки :o

Фер

А я вот тоже пришла не с простыми руками))) У меня пока не так много практики и я калякую простенькие картинки
Ага-ага)))) Простенькие))) Ты в очень правильном направлении тренируешься, кожа и ткань! Это самое сложное:p)))

Я тебе про эту много говорила и писала, очень мне нравится одежда и то, что ты с каждым разом все смелее и лучше рисуешь тело))) Вот у тебя что в игре парни супер выходят, что рисуешь ты их очень хорошо))) Да и сама картинка мне нравится, я люблю такие и это очень в твоем стиле :love:

Адриан - восходящая звезда большого спорта
Блин, как он мне тут нравится!)))) Очень крутой портрет и за да, вам идет этот спортивный халат с капюшоном!))) Я вот смотрю и так и вижу его на ринге))) Самый спортивный парень нашего мира. Но Кэм говорит, что Митч все равно ему наваляет :D

Ириш, ты умница!!!:love:))) Не смотря на то, что времени на рисование мало (не только же рисовать :D), ты очень здорово учишься и прогресс виден не вооруженным глазом! :jump:

Мыс Иришей участвуем в очередном конкурсе (любим мы это дело :D). Тема для нас ваще не очень подходящая и не привычная. Ибо да, феи для нас штуки не понятные и далекие :D, но во всем можно найти что-то новое для улучшения навыков рисования и прочих премудростей)))

Клео

Кстати, не могу не отметить, как тут для меня Мичт прекрасен!))) Ириша, ты прекрасно отражаешь внутреннее каждого нашего любимки! :love:
Митч

я тут тоже прибежала полюбоваться на него)) Он прекрасен, как всегда, в любом образе! )))
Девочки отличные работы! Удачи вам в конкурсе! ))
Спасибо, удача лишней не бывает!))) А Митч да, мы на него в любом образе можем пялиться долго :D

Назад
Сверху