Drakosha_
Сэнсэй
Мне очень нравится антураж, наряд Клео и конечно же шляпка
*забыла как называется* У тебя с каждым разом все круче и круче получается! Классно получается кожа
Особенно где грудь. Красивый шоколадный оттенок и вообще Клеопатра тут королева! Прям настоящая и статная! А какой взгляд! Я тоже хочу так научиться рисовать глаза! Будешь давать мне частные уроки с практическим заданием
Дада, не отвертеться уже!)))))
Роднулечка, ты мой гений и талант! А еще очень сильно вдохновляешь на творчество разного рода. От писательства, до рисования)))) И не только! Хочется рсазу узнавать очень много всего нового! Люблю тебя!!!
Мелинда Райт-Кинг)))))
Спасибо! Мне самой костюм очень понравился и самое интересное, что сразу то он и не пошел. Но это не беда! У меня в голове уже другая задумка
Хочу полупрозрачную одежду! Вот! Так что надо подумать кого взять,А если есть пожелания, то я вся во внимании!)))))))

Роднулечка, ты мой гений и талант! А еще очень сильно вдохновляешь на творчество разного рода. От писательства, до рисования)))) И не только! Хочется рсазу узнавать очень много всего нового! Люблю тебя!!!
Не кое-кого, а супругиА я вот посмотрела на свою, потом на твою и думаю - Пусть смотрит, он не к ней идет Ну надо же Вот она, ревность кое-кого

Ну а теперь о костюме))) В десятый раз скажу - ты молодец!!! Очень сильно получилось, учитывая, что это твоя третья!!! работа!

Нуууу, всегда есть над чем работать или не работать!)))))) Тут главное желание и вдохновение!Всем нам есть еще над чем работать, но у тебя прогресс невероятный!
А я тобой горжусь!))))) Будут!!!Я тобой горжусь! Еще мне картинок! )))